28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

«В пути 12 часов»: туристы из Башкирии застряли в аэропорту Антальи

Двум пассажиркам сделалось дурно

Поделиться

Пассажиры повскакивали со своих мест и стали скандалить с бортпроводниками

Пассажиры повскакивали со своих мест и стали скандалить с бортпроводниками

Поделиться

Туристы, отдыхавшие в Турции, оказались в непростой ситуации. Пассажиры рейса Анталья — Оренбург, на борту которого находились также пятеро жителей Башкирии, не смогли вылететь из турецкого аэропорта. 

— Сначала вылет задержали на три часа, — сообщает ГТРК «Башкортостан» со ссылкой на пассажиров рейса. — После посадки в самолет, командир корабля объявил, что воздушное судно полетит не в Оренбург, а в Дубай, чтобы «спасти» застрявших туристов в аэропорту ОАЭ.

Недовольству пассажиров не было предела: 12 часов в пути, два взлета и две посадки. Те же туристы рассказали, что пенсионерке из Башкирии стало плохо, дети непрестанно плакали от усталости, еще у одной женщины подскочил уровень сахара в крови. Пассажиркам оказали необходимую медицинскую помощь. Часть туристов по состоянию здоровья на длительный перелет не согласились и остались в отеле Антальи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас авиаперевозчик ищет возможность, чтобы отправить пассажиров в Оренбург прямым рейсом.

Случается, заминки в сфере воздушных перевозок случаются не по вине перевозчиков и принимающего аэропорта, а просто по воле случая. Так, ночью пришлось сажать в Уфе самолет. У 16-летней девушки, едва перенесшую операцию, случились судороги. Её госпитализировали в одну из городских больниц.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...