СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
16 апр 2019 в 08:41

Там 20 тысяч участков. Т.е. минимум 20 тысяч уфимских семей! Зачем же строить туда съезды??? Пусть так и останутся труднодоступными! Мы же в современной России живем. В который никогда не научаться заботиться о жителях!

ОТВЕТИТЬ
Айдар
16 апр 2019 в 20:20

Власти конечно издеваются. Но и садоводы дудкинские ничего делать не хотят, кроме того как ждать у моря погоды, за 60 лет до них никак не дойдет - не будет государство тут что-то делать. Аналогичные сады есть например, в Шакше, в районе Базилеевки и все у них есть, и не в господдержке дело, а в людях понимающих суть вещей. Суть садоводства в России такова - объединились, скинулись, сделали, никто им ничего не обязан, такова его природа и по-другому оно не работает. А здесь большинству не за что бороться: земля почти даром, домики старые, нужен только огород. Многие, даже более состоятельные, полагают если у них все в собственности, то они как у бога за пазухой, им все должны, они
не понимают что такое СНТ и зачем оно вообще. Ругайте меня, не ругайте, вот она проблема. Посмотрите хотя бы страницу ОСТ ОАО УМПО в контакте, 33 СНТ живут сообща.

ОТВЕТИТЬ
С учётом того,
16 апр 2019 в 12:04

что непонятно будет финансирование или не будет вот это не очень корректно: "Еще полтора года назад мы предупреждали всех, кто попадает под снос, об этом".

Влад
16 апр 2019 в 12:53

Проезд будет платный и как сообщаются не дешевый. так что как люди ездили старыми дорогами. так и будут

Гость
2 фев 2020 в 00:46

Никто в районе Дудкино не модет с 2009 года приватизировать свой участок. Вот что делает с нами городская власть,кправы на них нет. Снесут,ничего не заплатив,а потом продадут землю другим и на этом хорошо наварятся.И неважно им,что нас,столько вложивших в свои участки,оставят ни с чем...

Ольга
22 апр 2020 в 03:54

Большая часть садовых участков принадлежит пенсионерам, для которых заплатить ежегодные членские взносы сложно , а "уважаемый" председатель Союза садоводов, который, как я понимаю, должен защищать интересы садоводов, помогать в решении их проблем, пренебрежительно вещает: "Садоводам надо объединиться, чтобы совместными усилиями наконец-то построить нормальную проезжую дорогу от «Зеленого мыса» до Дудкино. А не протаптывать отдельные индивидуальные партизанские тропы по лесам, как это происходит сегодня." Видимо вместо реальной помощи, председатель Союза садоводов только и может "умные" советы раздавать. До чего Вы далеки от народа, хоть один месяц поживите на 10 тысяч! А у некоторых и этого нет, смотришь по весне или осенью как идут еле живые бабушки и дедушки с поклажей по бездорожью - стыдно за любимую страну!А ведь они и страшную войну пережили, а потом сколько работали для страны, не доедали , не досыпали и сейчас не от сытой жизни ковыляют к своим грядкам. Эй Вы там , наверху , НЕ СТЫДНО ВАМ , СПОКОЙНО СПИТЬСЯ ? А бабули и дедули продолжают умирать на своих грядках, не добраться до них "скорой помощи", видите ли , сами виноваты, не вложились и не построили себе дорогу до участка.