СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Житель.
6 апр 2019 в 20:47

Жители-садовники строили и сажали и собирали урожай годами,а тут "понаехавшие" без согласия от Самих жители садовников и от Жители,ссылаясь что это Руководители Башкортостана,хотят мигом сносить и выкинут построенные годами домики и другие построение,и самое главное не оплачивая не копейки.Да и Земля Народное-Башкортостанское ,а не личное.А может уже и перепродали из под стишка?.И сколько рублей деньги Они"строители" положит себя к карман?.Пора-пора уже,,жители города Уфы и Башкортостана,,кто уже самовольничает.

ОТВЕТИТЬ
Чувствую, что
6 апр 2019 в 20:55

там компенсация на которую ничего не купишь. Могли бы людям взамен нарезать участки в другом месте, даже рядом + компенсация за постройки и плодово-ягодные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2019 в 13:10

Мы конечно не олигархи, но к сожалению, прописаны где по плану будет восточный выезд, что нам делать если снесут наши дома и не дадут компенсацию? Нас четыре семьи и у всех маленькие дети!

ОТВЕТИТЬ
666.
7 апр 2019 в 20:16

Года расширялся синтезспирт,сады там сносили,а дали БЕСПЛАТНО,землю в ОСОРГИНО

Лидия Петровна
6 апр 2019 в 19:20

Ведется строительство объекта транспортной инфраструктуры, а вы про сады-огороды! Это самый настоящий саботаж!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 апр 2019 в 10:24

Предлагаю никаких компенсаций этим так называемым садоводам не давать! Ни земли, ни денег. Там уже олигархи давно скупили всю землю и ждут предложений.

ринат
10 июн 2019 в 21:46

все города объездную стараются делать а наши наоборот где экологи за что зарплату получают где опрос населения да выезд нужен раз уж начали тоннель но только не соединять две федеральные дороги через город чем дышать будем не окупится кто будет платить опять народ будет власть скажет просчитались посмотрите какой поток ожидали на платном мосту в удмуртию и что кто будет платить те кто решил или бюджет там ладно нужен мост и здесь нужен но только проспекта

яна
9 апр 2019 в 17:39

Лично я не знаю ,кому пришла идея - этот мост строить. Мост через Уфимку не первая необходимость. Первостепенная задача для города - это мост через реку Белая, который соединился бы с Интерноциональной. Другой мост Вологодская Интерноцианальня - это на сегодня актуально. Мост около трамплина вообще на сегодняшний день не нужен. Грузовые раньше сворачивают на трассу Москва- Самара -Челябинск, а кто там будет ездить не могу даже сказать. Тем более платно. Нужно сегодня забыть про этот мост и вчерашний мост, то же забыть. Про этот проект на сегодня вообще забыть и не нужно вообще тратиться.