21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Кризисному «Башавтотрансу» ищут нового директора

Участвовать в конкурсе может любой желающий

Поделиться

Главному автобусному предприятию нужен новый руководитель

Главному автобусному предприятию нужен новый руководитель

Поделиться

Минземимущества объявило конкурс на замещение должности руководителя «Башавтотранса». 

На сайте ведомства опубликовали полные требования к кандидатам. Новому руководителю необходимо заполнить несколько анкет. Участники конкурса должны иметь высшее образование по специальности, связанной с автотранспортом, менеджментом, экономикой или юриспруденцией. Кандидатам также нужно предоставить программу деятельности (развития) предприятия в свободной форме в количестве шести экземпляров в запечатанном конверте. 

— Приём заявок завершится 14 января. Конкурс назначен на 18 января. Трудовой договор будет заключен сроком на пять лет, — сообщается на сайте ведомства.

Прежнего руководителя «Башавтотранса» Разима Махиянова уволили после жесткой критики со стороны врио Башкирии Радия Хабирова. Сейчас должность и. о. автотранспортного предприятия занимает Надир Самиев, ранее работавший директором УПАТП № 1.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...