28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Ожидание — реальность: как в Уфе убрали дороги после первых снегопадов

Жители башкирской столицы возмущены уборкой спустя рукава

Поделиться

На первый взгляд, всё не так плохо

На первый взгляд, всё не так плохо

Поделиться

Первые снегопады не стали для уфимских коммунальщиков сюрпризом. О погодных переменах ещё на прошлой неделе сообщал Башгидромет. Несмотря на это, борьба со снегом опять оказалась проиграна. Жители Уфы жалуются в социальных сетях на некачественную уборку проезжей части.

— Машину заносит, куда наша мэрия смотрит? — возмущаются пользователи Сети. — На Пархоменко, Ибрагимова, Зорге, Блюхера, Интернациональной, Машиностроителей ни одной машины по уборке. На Проспекте от Бульвара до моста тоже нет. 

Уфимцы считают, что коммунальщики пока со своими задачами не справляются

Уфимцы считают, что коммунальщики пока со своими задачами не справляются

Поделиться

Между тем в администрации заявляют, что все жилищно-коммунальные службы переведены на усиленный режим работы. 

— На очистке придомовых территорий, дворовых проездов, площадок перед подъездами и пешеходных дорожек трудятся порядка 900 дворников и 130 единиц снегоуборочной техники, в первую очередь, оборудованных плунжерными щетками. Помимо уборки снега, ведется посыпка песком покрытых наледью пешеходных зон, — отрапортовали в муниципалитете.

Радует, что отремонтировать дороги в башкирской столице успели до снегопадов. Корреспондент Ufa1 проехался по улицам Уфы и оценил качество проделанных работ.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...