31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

В Уфе к 2020 году отремонтируют два моста

Деньги на проекты уже выделяют

Поделиться

На очереди — старая Затонская переправа 

На очереди — старая Затонская переправа 

Поделиться

Госкомитет по транспорту республики на заседании под руководством премьер-министра региона Рустэма Марданова принял решение включить в территориальный заказ на 2018–2019 годы два моста в Уфе.

В ближайшие год-два планируется разработать проекты реконструкции мостового перехода через Белую в створе улицы имени Города Галле 1971 года постройки (старый Затонский) и моста через реку Уфа у посёлка Шакша 1984 года постройки.

— Начать строительно-монтажные работы по данным объектам планируется в 2020 году, — сообщили в пресс-службе ведомства.

26 июля в Уфе после ремонта открыли движение по старому Бельскому мосту, предварительно испытав его на прочность. Автомобилям въезд на переправу запретили зимой, когда мост в буквальном смысле разошёлся по швам. Городские власти ограничили движение на Бельском до 40 километров в час, запретили проезд большегрузам и повесили с обеих сторон габаритные ворота.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...