Стиль и красота Модный чёс У Каринэ всё в шоколаде: что за наряд у жены главы Башкирии, в котором она встречала гостей из Израиля

У Каринэ всё в шоколаде: что за наряд у жены главы Башкирии, в котором она встречала гостей из Израиля

Любуемся элегантным костюмом Каринэ Хабировой и смотрим цены

Каринэ Хабирова встретила израильскую делегацию в элегантном наряде

В этот жаркий выходной день самое время приглядеть себе стильный наряд. В нашей рубрике «Модный чес» мы посмотрим на наряд Каринэ Хабировой, в котором она встречала делегацию израильской клиники в уфимском хосписе. Супруга главы Башкирии вновь показала, что выбирать одежду умеет.

В этот раз она нарядилась в обтянутый кожаным ремнем коричневый жакет и белые брюки. На ногах у нее — стильные балетки, и это, пожалуй, гвоздь ее образа, поэтому мы разберем его в последнюю очередь. Давай начнем с жакета.

Кстати, делегация — из израильской клиники Hadassa

Мы нашли несколько похожих вариантов по разным ценам, но наиболее подходящим оказался жакет российского (да-да, отечественного) дизайнера Екатерины Шерварли. Обратите внимание на ворот, ряд из четырех декоративных пуговиц и открытые карманы. Цвет тоже совпадает. Кстати, тут мы сначала допустили небольшую неточность, называв его коричневым.

Всего 70 тысяч рублей

Согласно описанию на сайте бренда, это допустимо, коричневый — понятный, базовый цвет, однако в соцсетях, рассказывая о наряде, авторы рассуждают: «Что для вас шоколадный? Для нас — аристократичный, глубокий, благородный! Наш новый костюм — квинтэссенция той самой сдержанной роскоши».

Анджелина, ты ли это?

Вообще-то он идет в комплекте с юбкой, но, по словам дизайнеров, фасон позволяет легко комбинировать его с остальными вещами. А Каринэ Хабирову, будучи известной в республике модницей, подбирать гардероб умеет.

К шоколадному жакету она надела белоснежные брюки. Отличное сочетание цветов. Таких вариантов масса — без проблем найдете тысячи вариантов по самым скромным ценам на маркетплейсах. Тут, если судить по комментариям к прошлым нашим обзорам на наряды Хабировой, наверняка возразят: «Маркетплейсы? Может, вы еще скажете, что жена главы республики закупается на базаре?»

Мы могли бы парировать: «А что такого?» Опытная модница везде найдет годную вещь и не поддастся брезгливости из-за каких-то там предрассудков. Но если вдруг кто настаивает на обратном, ладно — вот вам два варианта из каталога той же Шерварли за 45 тысяч рублей или московского ЦУМа, изобилующего элитными бутиками, за 100 тысяч.

Вариант от Шерварли
Brunello Cucinelli
1 из 2
Вариант от Шерварли

Разглядывать брюки закончим, обратив внимание на их длину — стопа не закрывается, и можно хорошенько рассмотреть обувь. Это самое интересное. Только посмотрите на эти неброские, но элегантные (да-да, коричневый рулит!) кожаные балетки.

Короткий каблук — чтобы не умирать весь день на ногах и в то же время выглядеть эффектно

Вот на этот раз мы сами немножко «переобуемся»: конечно, и такие есть на массмаркетах, однако, по нашему мнению, вряд ли вы найдете более похожие, чем модель от Loro Piana (вы ведь помните, почему считается, что этот итальянский бренд пользуется популярностью у российских чиновников и их избранниц?) Стоят такие больше 100 тысяч рублей, но выглядят великолепно.

Образ дополняется кожаным коричневым (разумеется!) ремнем и еще одним аксессуаром на груди, который, к сожалению, разглядеть по фото весьма непросто, но издалека похоже на популярные еще в 2019 году броши с изображением лимонной ветви — во всяком случае, желтый и зеленый цвета — то, что надо, чтобы ощутить летнюю свежесть в эту жаркую уфимскую пору.

И напоследок отметим суть встречи. По словам Хабировой, сотрудники хосписа и члены израильской делегации договорились о возможности совместного изучения практик в области паллиативной помощи и реабилитации

Смотрите также предыдущий наряд, которым поразила нас Каринэ Хабирова.

Как вам наряд Каринэ Хабировой?

Красота!
Это слишком.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE18
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY28
Печаль
SAD9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
139
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем