27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Лучшие девушки недели из Instagram Уфы: встречаем жару красиво

Новая подборка фотографий прекрасных дам из Башкирии

Поделиться

Красотки не теряют времени зря и делятся горячими снимками этого лета

Красотки не теряют времени зря и делятся горячими снимками этого лета

Поделиться

Половина лета почти прошла, самое время сбавить рабочие обороты и задуматься о хорошем отдыхе в солнечной Башкирии. Именно этим и занимаются красотки из Уфы, регулярно радуя нас изумительными фотографиями, а профессиональные мастера камеры дают полезные советы.

При организации портретной фотосессии выбор локации часто откладывают до последнего, полагая, что это не так важно, как, например, поиск модели или подходящего образа. Но на самом деле это один из основных элементов съемки, который определяет условия освещения, выбор оборудования и общую атмосферу будущих снимков.

Чтобы получить красивый кадр, важно правильно его выстроить. Смысловым центром в фотопортрете всегда будет человек. Задача фотографа — грамотно вписать его в снимок и расставить необходимые акценты.

Одна из главных проблем во время портретной съемки в полный рост — как показать руки. Обычно их прижимают к телу, что, во-первых, выглядит неестественно. Во-вторых, они так могут казаться толще, чем есть на самом деле. Посоветуйте модели поднять руки или положить их на бедра.

Совет, актуальный как для фотографии, так и для жизни: спину нужно держать ровно. Сутулый человек вряд ли будет выглядеть привлекательно. К тому же при сгорбленной спине теряется шея. Когда человек стоит прямо, под подбородком может возникать небольшая складка. Чтобы избежать этого, попросите модель подать голову немного вперед.

Еще больше идей образов для фотосессии мы собрали по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...