23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Поделиться

За день-другой до свадьбы женихи и невесты часто решают отпраздновать последние дни «свободы». Мальчишники и девичники все проводят по-разному: кто-то отправляется в клуб, кто-то выбирается на природу, а кто-то довольствуется хорошими посиделками в ресторане с друзьями. Но есть и еще один вариант.

В последнее время женихи все чаще выбирают для проведения мальчишников сауны. Это действительно очень удобно, можно посидеть сугубо мужской компанией, да и для здоровья посиделки в парной, говорят, полезны. К слову, один из финалистов «Свадьбы года – 2014» попрощается с холостяцкой жизнью именно в сауне. Сертификат победителю был любезно предоставлен VIP-сауной Chillout, что находится в микрорайоне Сипайлово, на улице Жукова.

В заведении работают два номера. Малый зал рассчитан на 10 персон, но оптимальное количество гостей для этой комнаты – шесть человек. В номере предусмотрена жаркая финская парная, спа-джакузи и все необходимое для комфортного отдыха. В большом номере могут с комфортом разместиться до 15 человек. Оформители постарались сделать здесь прекрасный интерьер с просторным бассейном и новой кожаной мебелью. И это еще не всё.

Бассейн в этом номере имеет гидромассаж, нагонную волну и небольшой водопад. Для удобства гостей предусмотрены две душевые, две комнаты отдыха и раздевалка. Помимо этого, в зале имеется бильярдный стол, караоке, DVD и цифровое телевидение. Так что гости могут не беспокоиться за результаты спортивных соревнований: самые интересные матчи можно будет посмотреть в прямом эфире. Разумеется, на всей территории комплекса действует бесплатный wi-fi, в фойе заведения работает круглосуточный бар, а отдыхающим предоставляется вся необходимая посуда.

Тем, кто хочет совместить парные процедуры с ужином, администрация сауны Chillout предлагает заказать еду с доставкой: ближайший ресторан находится в паре сотен метров. Благодаря этому ужин приносят довольно быстро: клиентов сауны обслуживают в первую очередь, а курьерам не приходится долго искать нужную дверь.

Цены в сауне Chillout весьма демократичны. Так, час отдыха в большом зале стоит 2000 рублей, в малом – 1000. Тем не менее сейчас гости сауны могут воспользоваться специальным предложением: до конца лета в заведении действуют специальные цены.

VIP-сауна Chillout;
адрес: г. Уфа, ул. Жукова, 39;
тел.: 8-987-477-77-66, 8-917-777-97-98;
группа в «Вконтакте».

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...