6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Поделиться

Ароматы Жана-Батиста Гренуя, героя романа «Парфюмер» Патрика Зюскинда, сводили с ума тысячи людей, а сам роман – миллионы читателей. На самом деле, все это не более, чем красивая сказка – парфюмеры научились смешивать ароматы на несколько сотен лет позже. Зато как!

Весна кружит голову женщинам, а женщины – мужчинам. Как всегда, в это время появляются новые ароматы от ведущих парфюмерных компаний мира. Вот что знаменитые парфюмеры предлагают для вас, очаровательные волшебницы:

Поделиться

Daisy Delight Editions, Marc Jacobs

Marc Jacobs этой весной представляет лимитированную версию аромата Daisy – Delight Editions. Композиция из нот цветков айвы, красного яблока, апельсина, ириса, гардении, пиона, белого мускуса и сандалового дерева наверняка понравится активным и в то же время нежным и романтичным девушкам.

Поделиться

Exotica, Roberto Cavalli

Вдохновением на создание лимитированной туалетной воды Exotica для парфюмера Луизы Тернер послужили цветочные и экзотические принты в коллекции Roberto Cavalli весна-лето 2014. Насыщенная сладковатая композиция раскрывается нежными нотами манго, затем к ним присоединяются свежие ноты жасмина, а в шлейфе слышатся чувственные аккорды сандалового дерева. Под стать запаху – флакон аромата ярко-розового цвета с золотой короной в форме дизайнерского логотипа Roberto Cavalli.

Поделиться

Bella Note, Cerrutti

Марка Cerruti этой весной выпустила парные ароматы Bella Note. Это новые версии Cerruti 1881 Man 1990 года и Cerruti 1881 Woman 1995 года. Новинки, по мнению создателей, подойдут для теплого романтичного вечера. Обе композиции получились чувственными и соблазнительными. В женскую композицию парфюмеры добавили ноты малины, сицилийского бергамота, цветка апельсина, черной ванили, амбры и мускуса, а в мужскую – аккорды мексиканского лимона, можжевельника, ночного жасмина, корицы, черного кардамона и мускатного ореха.

Поделиться

Comme Une Evidence, Yves Rocher

Яркая и насыщенная цветочная парфюмерная вода Comme Une Evidence от Yves Rocher с нотами дамасской розы, жасмина и пралине сразу же настраивает на весенний лад! Вы не знаете, что такое пралине? Впрочем, это не имеет значения...

Поделиться

Pleats Please L’Eau от Issey Miyake

Коллекция цветочных ароматов Pleats Please от Issey Miyake дополнилась новым ароматом L'Eau в зеленом флаконе. В отличие от предыдущих композиций новинка получилась очень легкой и нежной. На коже она раскрывается нотами шиповника, болгарской розы и нероли.

Поделиться

L'Eau Couture, Elie Saab

Парфюмер Фрэнсис Куркджиян, вдохновленный коллекцией Elie Saab весна-лето 2014, создал аромат L'Eau Couture. «Это утонченная, чувственная свежесть, которая очень далека от того, что обычно понимают под ароматами на каждый день», – описывает новинку создатель. Благодаря сочетанию нот миндаля, цветков апельсина и ванили новинка и правда получилась очень необычной и запоминающейся.

Поделиться

Manifesto L'Eclat, Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent выпустил новую версию аромата Manifesto – L’Eclat. Парфюмеры в уже узнаваемую композицию с нотами черной смородины, розы и ванили вместо аккордов жасмина добавили ноты фрезии. В итоге новинка получилась яркой и бодрящей. Вместе с запахом изменилась и концепция аромата – создатели уверены, что его должна носить независимая и уверенная в себе женщина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...