Все новости
Все новости

Поделиться

Даже супергерои в день своей свадьбы волнуются И это естественно. А сколько переживаний возникает у молодых во время подготовки к ней? Мы расскажем вам, как организовать свадьбу мечты без лишних хлопот, сохранить отличное настроение и создать невероятную атмосферу роскошного праздника.

Девушки с детства планируют этот день. У одной в голове пышное платье, букет из роз, у другой – гавайская лея на шее и кольца в кокосе. Если мечты и задумки давным-давно изменились, не беда. Начинать подготовку лучше всего за полгода до торжества – этого времени вполне достаточно, чтобы определиться с идеей и подготовить все необходимое для ее воплощения. Единая концепция – один из главных пунктов свадьбы. Для начала нужно понять, чего хотите именно вы. Традиционную европейскую свадьбу или стилизованную ретровечеринку? Идей может быть уйма, и решений для них – тоже. Во всем этом буйстве красок главное – не забыть о деталях: именно на них и держится вся оригинальность события.

Поделиться

Как только вы отнесли заявление в загс, начинается отсчет. Позаботиться заранее нужно не только о дате, но и о месте проведения торжества.

Чтобы банкетный зал засиял по-особенному, придется приложить немало усилий. Ленточки, бутоньерки, цветы – все это должно не просто сочетаться, а дополнять друг друга.

Воздушное торжество

Праздник начинается с деталей. Чтобы поднять настроение виновников торжества и их гостей на совершенно новый уровень, нужно подобрать соответствующее оформление. Воздушные шары со светодиодами – это самый простой и в то же время оригинальный способ украшения зала. Однако все большей популярностью среди молодоженов пользуется тканевое сопровождение.

Выбрать то, что будет вам по душе, можно и самостоятельно. Благо для этого есть все условия. Если денег куры не клюют, рекомендую пробежаться по тканевым салонам, если же на это жалко и финансов, и времени, лучше, конечно, обратиться в праздничное агентство. Как правило, все они специализированы не только на проведении мероприятия, но и на его украшении. Кстати, рестораны тоже предлагают украсить зал так, как хотите этого вы. В базе есть все: и красивая белоснежная ткань, и всевозможные фонарики, свечи, даже вазы под цветы.

Поделиться

Между прочим, без цветов не может обойтись ни одна свадьба. Чтобы гости не тратились отдельно на этот приятный атрибут, предлагаю следующий выход: обратиться в компанию, занимающуюся оптовой поставкой букетов, выбрать самостоятельно то, что вы хотите увидеть на свадьбе, и сделать заказ. Не забудьте предупредить гостей о том, что явиться на праздник жизни они могут и без огромных гладиолусов с местной клумбы или роскошных роз в охапке. Они смогут купить те цветы, которые заказали вы, к тому же по более низкой цене. Когда вся эта гора тюльпанов или гербер свалится на вас у входа в ресторан, попросите ответственных расставить их по залу. Это будет не просто красиво, но и стильно.

Аура счастья

Не забываем об арке для президиума молодоженов. Внимание, арка для выездной регистрации и президиума – разные вещи. Она станет прекрасным украшением свадебной церемонии и создаст неповторимый антураж праздника. Арка, задрапированная легкой белоснежной тканью, украшенная бусинами, кристаллами и лентами, преобразит свадьбу и сделает ее по-настоящему оригинальной. Постарайтесь обойтись без странных излишеств в виде непонятных плакатов на стенах зала: «Свекровь выпьет кровь», «Тили-тили-тесто, жених и невеста». Для красивой европейской свадьбы это совершенно ненужные вещи. Вы только испортите ими весь стиль и покажете себя с безвкусной стороны.

Специалисты, которые не первый год работают в этой сфере, рекомендуют большое внимание уделять не только декорированию стола молодоженов и зала, но и столиков гостей. Каждому хочется приблизиться к празднику, насколько это можно. Купленные цветы обязательно должны стоять на каждом столике. Не забудьте о подставках в виде фигурок жениха и невесты. К ним можно прикрепить специальные номерки – так гости не растеряются и гарантировано займут положенное место. Как-то один мой знакомый посоветовал еще одну немаловажную вещь: у входа в банкетный зал разместить красиво оформленный список гостей, напротив фамилий которых и написаны номера столиков. Лично для жениха и невесты это невероятно удобная вещь. Бывают же и такие назойливые гости, которые донимают виновников торжества не только криками «горько», но и расспросами – что куда поставить и кому куда присесть.

Поделиться

Сладкое изобилие

В Европе есть традиция. Если хочешь сладкой жизни – съешь на свадьбе плитку шоколада. Но одной плитки на всех может быть недостаточно, а вот шоколадного фонтана точно хватит! Пусть этот свадебный атрибут давно не в новинку, зато гости от него всегда в восторге. Фонтан можно приобрести и самостоятельно, особенно если вы найдете, куда его приспособить. Но я советую взять конструкцию напрокат.

Изысканный десерт в компании высококачественного шоколада никого не оставит равнодушным. Кстати, шоколад в фонтане действительно необычный. Высокое содержание какао-масел превращает самый простой фрукт – яблоко, апельсин или грушу – в удивительный десерт. Манящий запах и мягкий вкус натуральных фруктов и шоколада вместе, без всяких оберток, – что может быть лучше?

Всем молодоженам хочется сделать этот праздник незабываемым, а чтобы достичь оригинальности, нужно добавить в него изюминки. Базовое оформление может засверкать совсем по-другому, если вы придумаете что-то свое: столик для подарков, бокс для денег, совместные фотографии в роскошных рамочках и т. д. Пусть ваш праздник не будет повторять чей-то другой, а будет своим, особенным. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter