3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

После победы «Ак Барс» возглавил Восточную конференцию с 72 очками

После победы «Ак Барс» возглавил Восточную конференцию с 72 очками

В ночь с 23 на 24 января в КХЛ вновь состоялось «Зелёное Дерби» между уфимским «Салаватом Юлаевым» и казанским «Ак Барсом». В пятой очной игре команд в этом сезоне победу отпраздновал коллектив Дмитрия Квартальнова (3:2Б). 

Но игра запомнилась не только традиционным накалом борьбы между принципиальными соперниками, но и одним из буллитов казанцев, который будет сниться вратарю уфимцев Юхе Метсолы в страшных снах.

Перед последним, пятым броском у «Салавата» был реализованный буллит, тогда как у Казани нет. Свою попытку гости не реализовали, а вот «Ак Барс» на решающий бросок отправил Станислава Галиева. Метсола бросок Галиева отразил, подумав, что шайба прошла мимо. Но шайба взлетела воздух, а затем приземлилась на лёд и закатилась в ворота позади радующегося финского вратаря. 

После победы «Ак Барс» возглавил Восточную конференцию с 72 очками. «Салават Юлаев» — 7-й, набрав 55 очков. 25 января домашним соперником уфимцев станет «Барыс».

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсети «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!