17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Николай Валуев хочет открыть школу бокса в Уфе

Вместе с руководством республики они уже даже присмотрели подходящую площадку

Поделиться

Николай Валуев рассказал о своих наполеоновских планах по развитию спорта в Башкирии

Николай Валуев рассказал о своих наполеоновских планах по развитию спорта в Башкирии

Чемпион мира в тяжелом весе и депутат Госдумы Николай Валуев рассказал, что не прочь открыть в башкирской столице собственную школу. Сегодня, 4 августа, на базе Центра спортивной подготовки РБ боксер провел мастер-класс для юных спортсменов и раздал желающим автографы.

— Сегодня для меня особенный день, потому что я приехал в храм бокса, — сказал спортсмен, обращаясь к детям и тренерам. — У нас с Радием Фаритовичем есть очень хорошие задумки по развитию в республике этого вида спорта. Поэтому надеюсь, что наши встречи и сотрудничество продолжатся и дальше.

Ребята были в восторге, что смогли взять автограф у знаменитого бойца

Ребята были в восторге, что смогли взять автограф у знаменитого бойца

Со слов Радия Хабирова, который также присутствовал на встрече с Валуевым, под площадку для школы рассматривают новый Центр спортивной подготовки в Затоне.

— Одна из главных задач нашей управленческой команды — развитие массового спорта. Если тренерский коллектив нас поддержит, для школы бокса мы предлагаем площадку на Камышлинке. Там построен большой современный комплекс, — отметил Радий Хабиров.

На Николая все смотрят снизу вверх

На Николая все смотрят снизу вверх

В последние полгода в Башкирию зачастили известные спортсмены и актеры. Так, зимой в Уфе отметился американский боец с мандатом депутата Красногорска Джефф Монсон, давний приятель Радия Хабирова. А в конце июня в Сибае местные казылык и кумыс попробовал актер голливудских боевиков Стивен Сигал. Вместе с врио они вышли на татами, эпичное побоище сняли на видео.

А как вы считаете, нужна в Уфе новая школа бокса? Делитесь своим мнением в комментариях! А мы, как всегда, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2019 в 11:33

Такой если попросит скинуться, все отдашь и кредит в МФЦ возьмёшь.

вася
5 авг 2019 в 09:51

боксер он конечно так себе, люди ходили на него просто поглазеть как на Кинг конга.