«Уфа» продала Живоглядова в «Локомотив»

Слухи о переводе ходили ещё прошлой зимой

Поделиться

Правый защитник выступал за «Уфу» с 2016 года

Фото: Тимур Шарипкулов

ФК «Уфа» объявил о трансфере правого защитника Дмитрия Живоглядова в московский «Локомотив». О сумме трансфера не сообщается, но портал Transfermarkt оценивает россиянина в 2,5 миллиона евро.

25-летний футболист выступал в академии «железнодорожников» с 11 лет, проведя там четыре года. Вернувшись через 10 лет, Живоглядов подписал 4-летний контракт. Выступать за «Локомотив» экс-игрок «Уфы» будет под вторым номером.

Футболист уже успел поделиться эмоциями от перехода с сайтом московской команды.

— Очень рад присоединиться к «Локомотиву». Помню, как в детстве ходил на матчи «железнодорожников» в Лиге чемпионов, а когда начал заниматься в Академии клуба, подавал мячи. Теперь я вновь в «Локомотиве» и с нетерпением жду шанса сыграть в Лиге чемпионов. Обещаю выкладываться на сто процентов, — рассказал россиянин.

Живоглядов выступал за «Уфу» с 2016 года, провел 81 матч и забил два гола.

4 июня стало известно об уходе из «Уфы» швейцарского полузащитника Веролюба Салатича. У игрока закончился контракт, стороны решили его не продлевать. 

Если вы тоже встречали футболистов в аэропорту, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    stif
    12 июн 2019 в 18:27

    продайте всех, разгоните всех. эта команда никому кроме болельщиков похоже не нужна...