18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Три шайбы за 4 минуты: «Салават Юлаев» обыграл омский «Авангард»

Первый период был плодотворным

Поделиться

"Юлаевцам" удалось вырвать победу над гостями

Фото: Тимур Шарипкулов

Зеленая машина на домашнем льду обыграла соперников из Омска со счетом 3:2. Матч проходил в рамках регулярного чемпионата КХЛ. 

Видео: читатель 74.ru

Игра была захватывающей

Фото: Тимур Шарипкулов

Две шайбы забил Дмитрий Кугрышев, еще одну — Вячеслав Солодухин. Счет открыла наша команда еще в первом периоде: все три шайбы, одну за другой, «юлаевцы» забили в течение 3 минут 53 секунд. 

Страсти кипели на льду

Фото: Тимур Шарипкулов

Во второй период соперники решили взять реванш и забили две шайбы. Тут отметились Дэвид Деарне и Максим Чудинов, которым удалось сократить разрыв до минимума.

Было много опасных моментов

Фото: Тимур Шарипкулов

Таким образом, «Салават Юлаев» набрал 21 очко и занял пятое место в турнирной таблице «Восток». «Авангард» — на второй позиции (26 очков). А лидирует пока «Автомобилист» (30 очков).

Борьба была не на жизнь...

Фото: Тимур Шарипкулов

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Анастасия Листкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2018 в 14:11

Просто повезло,не более того....похоже,что-то в зелёной машине сломалось...

Гость
9 окт 2018 в 21:56

Случайность. Как комментатор сказал на 65 бросков соперника, наши 11. Буд-то играла дворовая команда а не салават юлаев.