26 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

С сентября по февраль: с кем сыграет в сезоне «Салават Юлаев»

Все соперники команды — в календаре Ufa1

Поделиться

Фото: Полина Авдошина

Уфимские юлаевцы активно проводят межсезонье. До старта регулярки остается чуть больше месяца. В сентябре «Салават Юлаев» уже скрестит клюшки с первым соперником. Календарь матчей организаторы Континентальной хоккейной лиги уже расписали.

— Первая игра состоится в Москве. Там хоккеисты померятся силами с местным «Динамо», — оповестили болельщиков составители таблицы.

После москвичей хоккеисты сразятся с «Северсталью», «Локомотивом» и «СКА». А первую домашнюю серию игр клуб начнет с матча с «Торпедо». Первое в сезоне «зеленое дерби» запланировано на 14 сентября. После на лед «Уфа Арены» выйдут хоккеисты «Нефтехимика», «Сибири» и «Барыса». Полный календарь игр «Салавата Юлаева» — в таблицах. 

Фото: Полина Авдошина

Фото: Полина Авдошина

Фото: Полина Авдошина

Фото: Полина Авдошина

Фото: Полина Авдошина