Все новости
Все новости

«Тампа» проиграла, Андрей Василевский в ярости: хоккеист из Уфы в подтрибунном помещении бросил шлем в стену после поражения в финале Кубка Стэнли

Видео разлетелось по социальным сетям

Андрей Василевский — воспитанник уфимского «Салавата Юлаева»

Андрей Василевский — воспитанник уфимского «Салавата Юлаева»

Поделиться

В ночь с 26 на 27 июня в Тампе состоялся шестой матч финальной серии Кубка Стэнли между действующим чемпионом НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» и лучшим клубом Западной конференции «Колорадо Эвеланш». Встреча завершилась победой гостей со счетом 2:1, в результате чего «Колорадо Эвеланш» стал обладателем Кубка Стэнли — 2022. После матча у русского голкипера Андрея Василевского сдали нервы. Сегодня UFA1.RU рассказывает подробности.

После поражения команды «Тампа-Бэй Лайтнинг» уфимский вратарь Андрей Василевский в подтрибунном помещении в ярости бросил шлем в стену. В социальных сетях появилось видео с этим эпизодом.

Василевский кинул в стену шлем

Василевский кинул в стену шлем

Поделиться

Напомним, «Тампа» третий раз подряд играла в финале Кубка Стэнли. Два раза она становилась победителем. В свою очередь «Колорадо» впервые с 2001 года стал чемпионом НХЛ. Ранее Андрей Василевский встретился с президентом США Джо Байденом. Подробности — в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter