19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Гайки закручиваются: на матчи хоккейного клуба «Салават Юлаев» в Башкирии удастся попасть не всем

Рассказываем, что нового придумал клуб

Поделиться

Такие матчи, кажется, остались в прошлом

Такие матчи, кажется, остались в прошлом

Поделиться

ХК «Салават Юлаев» ввел ограничения для болельщиков из-за коронавируса

Представители хоккейного клуба «Салават Юлаев» сегодня, 12 октября, рассказали о новых ограничениях, введенных из-за пандемии коронавируса. Теперь на матчи можно попасть только с сертификатом о прохождении вакцинации против COVID-19 или со справкой о перенесенном в течение 6 месяцев заболевании.


— Приходите на матч чуть раньше, чтобы успеть пройти все проверки до начала игры, ведь стюарды попросят документ, удостоверяющий личность, — утверждают представители.

Но ограничения коснутся не всех. Дети могут посещать спортивные мероприятия без ограничения. Данной вестью болельщики остались недовольны.

— Приплыли. А когда продавали билет, этого не требовалось же, — заявил болельщик Тима.

К его комментарию присоединилась и Лейла, которая посчитала, что представители могли бы на последний из трех домашних матчей и пустить. А Роман подшутил:

— Это же надо додуматься в день дерби такое выложить.

В Башкирии наблюдается высокая заболеваемость коронавирусом. Помимо этого, наступил сезон гриппа и ОРВИ. Это значит, что число пациентов в городских больницах значительно увеличилось. Корреспонденты UFA1.RU побывали в нескольких уфимских поликлиниках и выяснили, как справляются местные врачи с наплывом чихающих и температурящих пациентов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...