17 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Могли, но не получилось»: ХК «Салават Юлаев» второй раз подряд проиграл «Ак Барсу»

Шансы на выход в финал конференции КХЛ ускользают

Поделиться

Главный тренер «Салавата» снова проиграл «зеленое» дерби

Главный тренер «Салавата» снова проиграл «зеленое» дерби

Поделиться

ХК «Салават Юлаев» вновь уступил «Ак Барсу». После второй игры в серии за выход в полуфинал Восточной конференции КХЛ уфимская команда уступает со счетом 0:2.

Второй матч, который прошел в Казани 19 марта, закончился со счетом 1:2 в пользу хозяев. При этом уфимцы повели в игре — шайбу забил в первом периоде Пётр Хохряков. Однако «барсы» ответили на это в следующей двадцатиминутке голом Найджела Доуса. Основное время закончилось ничейным счетом, а в дополнительном сильнее оказались игроки казанской команды — победу им обеспечил Станислав Галиев.

— У нас были хорошие шансы для того, чтобы из Казани увезти победу, однако мы ими, к сожалению, не воспользовались. И это как раз-таки и разочаровывает, потому что мы могли сегодня выиграть, но не получилось, — цитирует главного тренера Томи Ламса пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

Если «Салават» проиграет «Ак барсу» еще два раза, то вылетит из турнира. Следующая игра состоится завтра, 21 марта в 16:30, уже на «Уфа-Арене». Напомним, предыдущий матч закончился со счетом 1:4.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...