17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Шамиль Газизов снова возглавил руководство ФК «Уфа»

Уфимский спортивный менеджер прокомментировал свое возвращение в родной клуб

Поделиться

По мнению Газизова, «Уфа» должна выйти из непростой ситуации

По мнению Газизова, «Уфа» должна выйти из непростой ситуации

Поделиться

Шамиль Газизов вернулся на пост гендиректора футбольного клуба «Уфа». Об этом объявила пресс-служба клуба сегодня, 16 марта.

Газизов признал, что «Уфа» находится в непростой ситуации, но, по его мнению, у команды есть все шансы выбраться из нее.

— Надо всем работникам клуба, футболистам и тренерам, самое главное — болельщикам верить в команду и двигаться вперед. То, что мы выйдем из сложной ситуации, сомнений у меня нет, — сказал Газизов.

Как сообщили UFA1.RU в клубе, Ринат Шайбеков, который во время отсутствия Шамиля Газизова возглавлял руководство, также вернулся на прежнюю должность исполнительного директора клуба.

Напомним, именно Шамиль Газизов основал футбольный клуб «Уфа» в 2012 году и вывел его в российскую Премьер-лигу. В 2020 году Газизов перешел на аналогичную должность в московский «Спартак», но в декабре уволился и вернулся в Уфу, с января неофициально занявшись работой в местном ФК. Сейчас ФК «Уфа» занимает предпоследнее место в РПЛ, которое грозит вылетом из турнира в следующем сезоне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...