20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Шамиль Газизов снова возглавил руководство ФК «Уфа»

Уфимский спортивный менеджер прокомментировал свое возвращение в родной клуб

ds

По мнению Газизова, «Уфа» должна выйти из непростой ситуации

Поделиться

Шамиль Газизов вернулся на пост гендиректора футбольного клуба «Уфа». Об этом объявила пресс-служба клуба сегодня, 16 марта.

Газизов признал, что «Уфа» находится в непростой ситуации, но, по его мнению, у команды есть все шансы выбраться из нее.

— Надо всем работникам клуба, футболистам и тренерам, самое главное — болельщикам верить в команду и двигаться вперед. То, что мы выйдем из сложной ситуации, сомнений у меня нет, — сказал Газизов.

Как сообщили UFA1.RU в клубе, Ринат Шайбеков, который во время отсутствия Шамиля Газизова возглавлял руководство, также вернулся на прежнюю должность исполнительного директора клуба.

Напомним, именно Шамиль Газизов основал футбольный клуб «Уфа» в 2012 году и вывел его в российскую Премьер-лигу. В 2020 году Газизов перешел на аналогичную должность в московский «Спартак», но в декабре уволился и вернулся в Уфу, с января неофициально занявшись работой в местном ФК. Сейчас ФК «Уфа» занимает предпоследнее место в РПЛ, которое грозит вылетом из турнира в следующем сезоне.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter