11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

«Салават Юлаев» сыграет с «Трактором» в первом раунде Кубка Гагарина

Команда Томи Ламсы откроет плей-офф с одним из самых неудобных соперников

Поделиться

Команда Ламсы будет фаворитом серии

Команда Ламсы будет фаворитом серии

Поделиться

Уфимский «Салават Юлаев» поражением от «Локомотива» (1:4) завершил регулярный чемпионат КХЛ и занял 4-е место на «Востоке», набрав 81 очко (что на 13 баллов больше, чем в прошлом сезоне). Ровно такой же результат по итогам регулярки показал и «Металлург», однако магнитогорцы оказались выше за счет большего числа побед в основное время.

Таким образом в первом раунде Кубка Гагарина «СЮ» сыграет с пятой командой конференции — челябинским «Трактором». Команда Ламсы будет фаворитом серии, но при этом «Трактор» — неудобный соперник для «юлаевцев». Если «Салават» можно назвать игровой командой, то «Трактор», скорее, про дисциплину и игру в обороне. По ходу сезона соперники обменялись домашними победами, а в последней серии плей-офф между этими клубами в сезоне 17/18 сильнее были челябинцы. При этом и нынешний главный тренер «медведей» Анвар Гатиятулин, и Томи Ламса были участниками той серии.

Матчи 1/8 финала Кубка Гагарина между «Салаватом» и «Трактором» пройдут 3, 5, 7, 9 и (если потребуется) 11, 13, 15 марта.

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...