26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

«Салават» обменяет в ЦСКА лучшего снайпера прошлого сезона

Взамен «юлаевцы» получат защитника Михаила Науменкова

Поделиться

На счету Сошникова в прошлом сезоне 27 шайб в 58 матчах регулярного чемпионата

На счету Сошникова в прошлом сезоне 27 шайб в 58 матчах регулярного чемпионата

Поделиться

«Салават Юлаев» подтвердил обмен Сошникова в ЦСКА

По информации телеграм-канала «Уфа-Хоккей», нападающий «Салавата Юлаева» Никита Сошников продолжит карьеру в ЦСКА. В Уфу по условиям обмена отправится защитник Михаил Науменков. По словам журналиста издания «Спорт-Экспресс» Алексея Шевченко, инициатива в данном переходе исходила от самого хоккеиста «СЮ».

В нынешнем сезоне Сошников в 21 матче набрал 17 (4+13) очков при показателе полезности «-10», проводя на льду в среднем за матч 17 минут. В последних играх Никита выходил в третьем звене с Владиславом Картаевым и Данилом Башкировым. При этом начинал сезон Сошников во второй тройке с Александром Кадейкиным и Владимиром Жарковым.

Напомним, что Никита Сошников — лучший снайпер «СЮ» в прошлом сезоне. На его счету 27 шайб в 58 матчах регулярного чемпионата, который стал для него дебютным в составе уфимского клуба и первым после возвращения из НХЛ. По ходу нынешнего чемпионата безголевая серия 27-летнего форварда насчитывала 10 матчей подряд.

Михаил Науменков — обладатель Кубка Гагарина в составе ЦСКА. Является воспитанником «армейцев», за которых выступает с 2014 года. Всего на его счету 400 матчей в КХЛ, в которых он набрал 65 (15+50). В последних матчах игрок появлялся в четвертой паре защитников ЦСКА и проводил в среднем 14 минут на площадке.

Напомним, что ранее стало известно о том, что «Салават Юлаев» разгромил ХК «Нефтехимик» в домашнем матче.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...