20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Уфа» проиграла «Локомотиву» в первом матче при новом тренере

Уфимский клуб не может выиграть уже 2 месяца. На этот раз все решила одна грубая ошибка

Поделиться

Болельщики верят, что им еще покажут мощную «Уфу»

Болельщики верят, что им еще покажут мощную «Уфу»

Поделиться

ФК «Уфа» потерпел сегодня, 17 октября, выездное поражение от московоского «Локомотива». В первом матче под руководством Рашида Рахимова, который в том числе работал и в «Локо», уфимцы выбрали привычную тактику: 5–3–2 с парой нападающих Кротов — Жамалетдинов.

«Уфа» была очень близко от набранных очков в игре с одним из лидеров чемпионата и участником Лиги Чемпионов. Да, впереди без моментов и почти без мяча (0 ударов в створ и меньше 40 процентов владения), но и хозяева практически не проявляли себя в штрафной Александра Беленова. В первом тайме сухие 0:0. Ничего не изменилось бы и во второй половине, не случись развязка с результативной ошибкой Беленова. Вышедший на замену Зе Луиш прервал дриблинг уфимского голкипера и вывел Крыховяка на пустые ворота.

Несмотря на возможность 5 замен, Рахимов использовал только 2 перестановки, одна из которых оказалась вынужденной. «Уфе» практически некем усилить игру, когда нужно отыгрываться. Стандарты в концовке встречи ситуацию не улучшили. «Локомотив» — один, «Уфа» — ноль.

Это первая игра клуба при новом тренере. «Уфе» теперь необходимо рассчитывать на неудачи конкурентов и следующем туре пытаться отобрать на выезде очки у другой команды Рахимова. Матч против «Ахмата» пройдет 25 октября в Грозном.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...