30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Новым главным тренером «Уфы» будет Рашид Рахимов

Официально о назначении объявят в воскресенье

Поделиться

Ранее специалист возглавлял «Амкар», «Локомотив» и «Ахмат»

Ранее специалист возглавлял «Амкар», «Локомотив» и «Ахмат»

Поделиться

В «Уфе» нашли замену Вадиму Евсееву. Как сообщает в своем телеграм-канале журналист Иван Карпов, главным тренером уфимского клуба будет назначен Рашид Рахимов. Официально об этом будет объявлено в воскресенье.

Ранее специалист возглавлял «Амкар», «Локомотив» и «Ахмат», с которым в сезоне 2016/2017 занял 5-е место (лучший результат в истории команды). Рахимов имеет репутацию жесткого тренера, который умеет работать со средними по классу командами.

Сообщается также, что среди кандидатов на пост в «Уфе» были Олег Кононов, ранее возглавлявший «Краснодар» и «Спартак», а также Сергей Юран, последним клубом которого был ФК «Химки».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что накануне уфимскую команду покинул Вадим Евсеев. После 10-го тура «Уфа» с 6 очками находится в зоне вылета и занимает 15-е место в турнирной таблице. Единственную победу в сезоне уфимцы одержали 14 августа, обыграв в гостях «Арсенал» из Тулы.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...