СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Из ФК «Уфа» ушли два игрока

Об этом сообщили на официальном сайте футбольного клуба

У Козлова истек срок контракта с «Уфой»

Поделиться

ФК «Уфа» покинули два игрока. Об этом накануне, 25 июля, сообщили в пресс-службе клуба.


Контракт нападающего Андрея Козлова с ФК «Уфа» благополучно завершился. Он играл в футбольном сезоне-2011/2012 и в 9 матчах ПФЛ зоны «Урал-Приволжье» забил 3 гола. Летом 2019-го года футболист вернулся в команду ФК «Уфа» из команды ФК «Оренбург» и в крайнем сезоне уфимского клуба провел 18 матчей и забил 1 гол.

Помимо Андрея Козлова команду покинул защитник Данил Круговой. У него истек срок аренды с ФК «Уфа», и молодой человек вернулся в питерский «Зенит». Летом в 2018 году Круговой перешел в ФК «Уфа» из «Зенита-2», через год его контракт выкупил питерский «Зенит», и молодой человек продолжил выступать за «Уфу» на правах аренды. Он сыграл в 22 матчах футбольного клуба «Уфа» и забил 1 гол, кроме этого, провел 12 игр за «Уфа-2».

Футбольный клуб «Уфа» поблагодарил футболистов за совместную работу и пожелал успехов. Ранее мы сообщали, что «Уфа» без своих лидеров с минимальным счетом уступила «Динамо».

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter