20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Футбольный клуб «Уфа» лишился трех ближайших туров из-за коронавируса

Об этом объявили официально

До 10 апреля отменены футбольные матчи в рамках Российской премьер-лиги

Поделиться

Российский футбольный союз объявил сегодня, 17 марта, информацию о приостановке чемпионата России из-за угрозы распространения в стране коронавируса.

— В связи с угрозой распространения в России коронавирусной инфекции (2019-nCoV), приостановить с 17 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года включительно проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС, — сказано в заявлении союза.

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев, считает, что для команды остановка чемпионата невыгодная затея.

— Для «Уфы» это невыгодно, мы в хорошей форме. Но ситуация такая, что пауза нужна. Будет непросто, потому что придётся ждать. Думать, как тренироваться, как поддерживать форму, — написал специалист в своём инстаграме.


Под это ограничение попадает сразу три матча «Уфы». Два домашних с «Тамбовом» (22 марта) и «Рубином» (10 апреля), а также гостевой матч с московским «Спартаком» (4 апреля).

Окончательное решение пока не принято, но с домашними матчами на стадионе «Нефтяник» в Уфе придётся подождать. Напомним, клуб сделал бесплатный вход на ближайшую игру с «Тамбовом».

Из-за коронавируса Континентальная хоккейная лига объявила о приостановке Кубка Гагарина.

Если вы узнали интересные новости из мира спорта, присылайте их на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter