21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

«Салават Юлаев» разгромил «Авангард», проигрывая 0:2

Уфимцы вышли вперёд в серии

Поделиться

Уфимская команда одержала победу, начав с поражений

Уфимская команда одержала победу, начав с поражений

Поделиться

Сегодня, 5 марта, «Салават Юлаев» и «Авангард» провели третью игру в рамках первого раунда Кубка Гагарина. В двух стартовых играх в Балашихе команды обменялись победами, причём свою победу «Салават» добыл лишь в овертайме.

Первый период получился для «Салавата» неудачным. Уже спустя минуту игры шайбу в ворота хозяев забросил Сергей Шумаков. Алексей Емелин ближе к концу сделал преимущество двукратным.

Во втором периоде «Салават» отыгрался. Сначала Александр Бурмистров закончил атаку 2 в 1 с передачи Дмитрия Кугрышева, а затем Владимир Жарков начал контратаку проходом по правому флангу, которую завершил Пётр Хохряков.

Третий период начался с гола Сакари Маннинена. Финн получил передачу от Филиппа Ларсена и в касание бросил от синей линии. Без шансов для Игоря Бобкова. Затем в дело вступил Теему Хартикайнен, оформивший дубль — 5:2. «Авангард» сменил вратаря. За шесть минут до конца гости забили третью шайбу в большинстве, подарив надежду болельщикам. Затем «Авангард» поменял вратаря на шестого полевого вратаря, но лишь пропустил шестую шайбу. 6:3 — разгромная победа «Салавата Юлаева», который выходит вперёд в серии — 2:1.

Вторая игра в Уфе состоится 7 марта.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсети «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...