СЕЙЧАС +6°С

«Салават Юлаев» и «Металлург» забили единожды на двоих

На этой игре уфимцы закончили гостевую серию

Болельщики на трибунах жарко поддерживали уфимцев

Болельщики на трибунах жарко поддерживали уфимцев

Поделиться

Сегодня, 30 ноября, хоккейный клуб «Салават Юлаев» игрой с магнитогорским «Металлургом» завершил мини-гостевую серию из двух матчей.

Перед игрой уфимцев ждало несколько изменений по сравнению с игрой с «Трактором» (2:4). 18-летний Родион Амиров заменил в первом звене травмированного Тему Хартикайнена. Пётр Хохряков во втором звене заменил Максима Майорова. Вернулись в состав Эдуард Гиматов и Алексей Семёнов. В четвертом звене также появился Данил Алалыкин, в октябре он стал первым игроком 21-го века, забивавшим в КХЛ.

Ждать заброшенной шайбы болельщикам в Магнитогорске пришлось до последнего игрового отрезка. На 14-й минуте третьего периода Николай Кулемин перехватил шайбу на синей линии, убежал от защитников «Салавата Юлаева» и переиграл Юху Метсолу. 1:0 — поражение «Салавата Юлаева», проигравшего оба матча на выезде.

Уже в понедельник, 2 декабря, команда Николая Цулыгина дома сыграет с финским «Йокеритом».

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter