22 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

Счет равный: «Металлург» свел серию с «Салаватом Юлаевым» к ничьей

Команды играют до четырех побед

Поделиться

Забить удалось только в овертайме

Забить удалось только в овертайме

Поделиться

Сегодня, 3 марта, удача отвернулась от уфимских спортсменов. Сначала футбольный клуб «Уфа» уступил на домашнем поле московскому «Динамо», а затем и «Салават Юлаев» позволил «Металлургу» сравнять счет в четвертой игре плей-офф. 

Игра проходила на «Уфа-Арене», и поболеть за наших пришли больше восьми тысяч фанатов хоккея. Первую шайбу в ворота хозяев забил Расмуссен. Затем юлаевцы сравняли счет благодаря точному попаданию Жаркова. 

Точку в четвертой встрече двух принципиальных соперников поставили в овертайме, победную для «сталеваров» шайбу забил Эллисон. «Металлург» сравнял счет — 2:2. 

— Не реализовали своё большинство, а они забили своё. Наверное, этот момент и стал ключевым сегодня, — прокомментировал проигрыш нападающий «СЮ» Дмитрий Кугрышев.

Следующая игра состоится в Магнитогорске 5 марта.

Если вы хотите поделиться интересной информацией из мира спорта, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...