СЕЙЧАС +7°С

«Салават Юлаев» встретит «Джокеров» на домашнем льду

Команду из Хельсинки считают в КХЛ самой стабильной из иностранцев

Игра начнется в 19:00

Игра начнется в 19:00

Поделиться

Сегодня, 29 января, уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» сыграет с финским «Йокеритом». Это будет первая игра предпоследней домашней серии в регулярном чемпионате КХЛ сезона 2018/2019. Игра начнется в 19:00 по местному времени, прямую трансляцию матча покажут телеканалы.

— «Йокерит», безусловно, самая стабильная иностранная команда КХЛ, по крайней мере, в регулярном чемпионате. Финский коллектив из года в год успешно выступает в «гладкой» части сезона, но вот в плей-офф пройти дальше второго раунда у них никак не получается, — поделился сотрудник пресс-службы ХК «Салават Юлаев».

Хоккейные клубы Уфы и Хельсинки встречались в КХЛ девять раз, в четырех матчах выиграли «Салаватовцы», в пяти — «Джокеры». Последний раз команды выходили на лед вместе 11 декабря, тогда СЮ переиграл «шутов» на одну шайбу.

Если вы были на матчах, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter