29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Ни одной забитой шайбы: «Салават» уступил «Сибири»

Юлаевцам не удалось распечатать ворота соперника

Поделиться

Удача отвернулась от уфимцев

Удача отвернулась от уфимцев

Поделиться

Сегодня, 20 ноября, вечером уфимский «Салават Юлаев» матчем против новосибирской «Сибири» завершил очередную выездную серию в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

В дебютном периоде юлаевцы больше атаковали позиционно, а хозяева искали шанса на контратаках. Единственная шайба во встрече была забита на 13-й минуте. Глеб Зырянов взял игру на себя, полез на ворота, шайба в итоге дошла до дальней штанги, а оттуда уже Данил Романцев протолкнул шайбу в цель.

Во второй двадцатиминутке рисунок игры не изменился — уфимцы контролировали шайбу, в то время как хоккеисты «Сибири» уповали на «кинжальные» выпады.

В третьем периоде хозяева полностью сконцентрировались на обороне собственных ворот, однако территориальное владение результата нашей команде не приносило. В самом конце матча Николай Цулыгин пошел ва-банк и поменял вратаря на экстраигрока, но отыграться юлаевцы так и не смогли.

Хозяева льда победили «Салават Юлаев» со счётом 1:0 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

 — В первую очередь поздравляю команду «Сибирь» с победой. По нашей игре: если ты забиваешь ноль голов, то, что ты можешь выиграть? Соперник хорошо сыграл в обороне. Мы были недостаточно нацелены на ворота, не проявили нужного желания, рвения. Из-за этого сегодня и проиграли, — Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев».

 — Нам нужна была сегодня победа, у нас сейчас будет тяжёлый выезд на Дальний Восток. Есть возможность «зацепиться», поэтому попросили ребят отдать все силы, которые у них были. Спасибо им, что они это сделали. Да, у нас там были ошибки, особенно при игре в нашей зоне, но самоотверженности и желания на нашей стороне было больше и отсюда такой результат, — Александр Андриевский, главный тренер ХК «Сибирь».

«Сибирь» продлила победную серию до трёх матчей, в то время как клуб из Уфы прервал серию побед из трёх игр.

В следующем матче «Сибирь» 26 ноября сыграет на выезде с «Амуром», а «Салават Юлаев» 25 ноября примет в родных стенах минское «Динамо».

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...