4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Назад в будущее: «Салават Юлаев» обменял Артема Федорова на хоккеиста московского «Спартака»

Обмен состоялся прямо в середине сезона

Поделиться

Экс-игрока «Салавата» в клубе поблагодарили за профессионализм

Экс-игрока «Салавата» в клубе поблагодарили за профессионализм

Поделиться

Хоккейный клуб посреди сезона провел обмен с московским «Спартаком». В наш клуб переходит нападающий Никита Филатов, а в обратном направлении проследует форвард Артём Фёдоров.

В текущем сезоне нападающий в зеленой форме провел за юлаевцев 16 матчей и набрал два очка. 28-летний Филатов же провёл 15 игр, записав на счёт команды восемь очков. В прошлом Филатов уже выступал за уфимскую команду. Два года, с 2012 по 2014-й, он сражался под рёв трибун «Уфа-Арены». 

— Мы благодарим Артёма за профессионализм, проявленный им в матчах и в рамках тренировочного процесса, и желаем дальнейших успехов в карьере, — сообщили в пресс-службе «зеленой машины».

Сегодня, 16 ноября, «Салават Юлаев» возвращается на лед после почти двухнедельного перерыва. Уфимские хоккеисты скрестят клюшки с игроками владивостокского «Адмирала».

Если вы хотите поделиться интересной информацией на тему спорта, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...