27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Виктория с «Салаватом»: «Нефтехимик» уступил юлаевцам на домашнем льду

Уфимцы вырвали победу благодаря голам Павла Коледова и Линуса Умарка

Поделиться

«Салават» сумел прервать череду проигрышей

«Салават» сумел прервать череду проигрышей

Поделиться

Сегодня, 5 ноября, уфимцы в гостях одержали победу над нижнекамской командой. Игра завершилась со счётом 2:3. Подопечные Николая Цулыгина прервали неудачную серию из трёх поражений.

Примечательно, что «Нефтехимик» потерпел поражение на домашней площадке.

Счёт во встрече был открыт уже на 65-й секунде: точным броском отметился нападающий гостей Антон Бурдасов. Следующая шайба во встрече была заброшена только на 49-й минуте — Ильдар Шиксатдаров сделал счёт равным. Уфимцы вырвали победу благодаря голам Павла Коледова и Линуса Умарка, хозяева ответили лишь точным броском Дмитрия Огурцова.

 Очень нужная в данный момент, перед перерывом, для нас победа, потому что была серия не очень удачных игр. Очень здорово, что ребята нашли в себе силы и характер, проявили мужество и выиграли такой непростой матч. Мы выиграли игру, конечно, мы довольны, — прокомментировал Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев».


 Поздравляю «Салават» с победой. Интересный, на мой взгляд матч, получился. Обе команды хотели выиграть, но мы сегодня оказались слабее, — сказал Андрей Назаров, главный тренер ХК «Нефтехимик».

Отметим, что до долгожданной победы у уфимцев было три поражения подряд

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...