СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Скажи: "Бог, я хочу Porsche, как у пастора Михаила"»: священник из Уфы — о спорткаре с «Тайной вечерей»

На негатив он отвечает призывом радоваться жизни, подаренной Господом, и просить у него желаемое

Panamera с изображением знаменитой работы Леонардо да Винчи взорвала Сеть

Поделиться

Уфимский пастор Михаил Ш., который ездит на Porsche Panamera с изображением «Тайной Вечери» на борту, высказался о внезапной популярности. Напомним, рассказ UFA1.RU о необычном спорткаре заинтересовал десятки СМИ и пабликов в соцсетях по всей стране. Сам священник называет случившееся 15 минутами славы, а на негатив отвечает призывом не завидовать, а радоваться жизни.

— Бог обещал мне быть на всех билбордах, и это случилось, — написал Михаил на своей странице в соцсетях. — Мой звездный час настал.

После он опубликовал видео, в котором обращается к подписчикам и рассуждает о необходимости радоваться жизни, подаренной Господом.

— А насчет Porsche я скажу так: в Porsche приятнее радоваться, даже грустить в нем и то приятнее, — говорит священник. — Поэтому не негативь, а наоборот, скажи: «Бог, я хочу такой Porsche, как у пастора Михаила. Дай мне Porsche или дай мне Rolls-Royce». Ты не глупее меня, ты можешь также на него заработать, ты можешь также заняться каким-то бизнесом или устроиться куда-то на работу, стать политиком, стать президентом. Пусть Бог вас благословит и наполнит смыслом жизнь.

Подробнее о Михаиле и авто, на котором он ездит, читайте на UFA1.RU. Также ранее мы рассказывали о сыне бывшего главы МВД, который ездит на машине со «слишком блатным номером».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter