1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Светлана
16 апр 2020 в 17:27

Молитесь Богу без посредников дома и после карантина , которые только обогащаются за счет верующих прихожан . А как в стране настали тяжёлые времена, это же посредники испугались прихожан , которые могут занести вирус и запретили посещение церквей и мечетей . Посредники между Богом и верующими, ау , где вы? Начните реально помогать стране - закупайте ИВЛ , СИЗы , отдавайте пустующие храмы под инфекционные больницы .А сэкономленные деньги ,которые сейчас идут на строительство больниц , можно направить на ЗП врачам , медсёстрам и др персоналу , которые сейчас на передовой , а не прячутся , как вы, в своих храмах соборах . И не занимайтесь популизмом в виде забора водопроводной воды и её расплескания на дорогах, якобы для защиты от вируса ( не сработало - Бог вас не услышал ) , в виде проката икон на мерсах в сопровождении полиции и гибдд ( а действительно церковь отдалена от государства ?) . Больше было бы веры вам , если бы вы пешком пустились бы в крёстный ход с иконами в руках с пением молитв .

ОТВЕТИТЬ
Артур
16 апр 2020 в 20:14

А почему священнослужителей не штрафуют за нарушение самоизоляции? Они все в церкви прописаны и живут? А мать, которая пошла на работу чтобы накормить детей, штрафуют.

Гость
16 апр 2020 в 13:18

боганутым разъяснять, что себя бить по голове, один вред своему организму только, а им все равно, как один предлагал ранее:пусть идут,но там же все сразу на карантин и останутся, вот тогда и посмотрим какой им пищи больше надо...

ОТВЕТИТЬ
Рыжик
16 апр 2020 в 13:19

Пусть идут в церковь. Возле каждой церкви поставить пост полиции и собирать с прихожан расписки, об отказе от медицинской помощи случае заболевания короновирусом. Заболевших сдавать попам.

ОТВЕТИТЬ
йожиг
16 апр 2020 в 14:52

пусть идут, а потом сделать, как сделал мэр Днепра - вырыть вокруг рвы. И пусть хлебом божьим питаются до второго пришествия

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...