Он и она «Переспала с начальником по дороге на свидание»: три истории, в которых героини изменили и пожалели об этом. Или нет

«Переспала с начальником по дороге на свидание»: три истории, в которых героини изменили и пожалели об этом. Или нет

Девушки рассказали, что их заставило пойти «налево»

Люди изменяют, желая дополучить от другого то, чего не хватает в партнере

Почему люди изменяют? Что чувствует и переживает тот, кто решился изменить партнеру? Три девушки рассказали свои истории нашим волгоградским коллегам из V1.RU. Героини разного возраста, разных занятий, разного социального статуса. Их объединяет только одно: в какой-то момент они решились на измену.

— У каждого человека есть базовые эмоциональные потребности, которые он стремится удовлетворить, в том числе вступая в отношения. Вот восемь базовых потребностей: безопасность, признание ценности, потребность в сильном и надежном друге, который может нас защитить и поддержать, в общности, в разделении опыта, в самоопределении, в том, чтобы быть уникальным, во влиянии, в инициативе от другого и в выражении любви, — перечисляет сексолог Дарья Кугель. — Если в отношениях эти потребности не удовлетворены, то человеку свойственно искать объект удовлетворения для компенсации того, чего ему так не хватает. Кто-то компенсирует успехами в работе, достижениями целей, в самореализации, в творчестве или в психотерапии, а кто-то ищет в еще одном партнере, желая дополучить от другого то, чего ему не хватает, прибегая к измене.

«В нашей компании всегда говорили, что между мной и ним — буря страсти»

История измены 31-летней Татьяны завершилась словно цитатой из старого анекдота: возвращается муж из длительной командировки... К счастью, для нее это закончилось если не благополучно, то хотя бы не разрушением ее маленькой ячейки общества.

— Он — моя давняя первая любовь, на тот момент лучший друг моего мужа, — рассказывает Татьяна про то, что произошло с ней несколько лет назад. — Они постоянно приходили к нам в гости — у нас была одна компания. Но люди, которые были «залётные» в нашей компании, всегда говорили, что между мной и ним — скрытая буря страсти. Мы отшучивались. Но я понимала, что он даже спокойно смотреть на меня не мог.

Муж Татьяны узнал об измене, прочитав ее переписку

Татьяна говорит, что всегда считала, что если муж стал для нее первым мужчиной как в плане постели, так и в плане совместной жизни, значит они будут жить вместе долго, счастливо и без всяких измен. Но не вышло.

— Случился такой момент, что муж уехал в длительную командировку. Мы тусили в компании. И в один момент он протянул руки — и как ударило током. Потом тайком катались по ночному городу, он приходил ко мне вечерами. Естественно, был секс. Но о каких-то отношениях мы не думали. Продолжали встречаться тайком, были любовниками. До тех пор, пока нас не спалили.

Отношения между любовниками вскрылись практически сразу после возвращения мужа из командировки.

— Спалилась я — забыла удалить переписку, а вернувшийся муж всё прочитал. Было, конечно, жестко. Думала, меня на месте и убьют, — рассказывает Татьяна. — Но мы смогли поговорить и успокоиться. Сейчас всё между нами прекрасно. У меня отличный муж, который и друг, и подруга, и сплетница в одном лице. Ведь когда это делала я, сначала даже ни о чем не думала. Только потом все-таки мое внутреннее «я» сказало: «Ты что? Ты себя на помойке нашла? Кто меня такому учил? Откуда я взяла, что изменять это нормально?». Было ощущение, что я делаю больно. Сейчас по прошествии лет и наличии более–менее нормального количества извилин в голове, я уже до такого не докачусь. Нельзя так опускаться и ложиться под каждого встречного, пусть даже ты его знаешь сто лет.

«Я переспала в один день сразу с двумя и наутро поняла, что я сука»

С непростой ситуацией столкнулась и 21-летняя Марина, которую из-за измены бросил жених. После бурной ночи она в порыве искренности и раскаяния призналась, что буквально перед этим переспала с начальником на работе.

— Я долго встречалась с классным парнем. Мы сначала были отличными друзьями. А потом постепенно между нами возникли серьезные отношения, которые уже шли к свадьбе, — рассказывает Марина. — Он айтишник, хотел семью и был какой-то слишком домашний. Красиво ухаживал, отвозил на работу и встречал с работы...

Измена Марины закончилась для нее печально

Попутно Марина считала ничем для себя не обязывающим флиртом случайно возникшую у нее переписку с пожилым и давно женатым начальником.

— Мы сначала просто переписывались, общаясь о разных мелочах, — рассказывает Марина, — потом начали шутить про секс, отношения, любовников и так далее. Я думала, что мы смеемся. Что это лишь повод отвлечься от рабочей скуки. Потом вдруг потребовалось срочно съездить с ним по делам за город. В голове мысль закралась. Но я подумала, да не-е-е-е... Он не выглядит как человек, который будет изменять жене с подчиненной, слишком низко для него. А он вдруг остановил машину на обочине, повернулся и сказал: «Мы явно что-то забыли. Точно. Секс». В первые секунды мне было страшно. Но потом я просто дала волю чувствам. Мне нравится человек. Я нравлюсь ему. Почему бы нет. Вдобавок я подумала, что это будет только один раз. И было так странно ехать обратно, делая вид, будто ничего не произошло. Мы вернулись в офис. Уже через час меня с работы забрал жених, мы погуляли, поужинали, а потом у нас с ним была очень бурная ночь любви.

А вот то, что произошло на следующий день, Марина вспоминает как какой-то морально-этический кошмар.

— С утра я проснулась в квартире у жениха, позавтракала, он отвез меня на работу. Где-то в обед поняла, что я сука. Что я переспала в один день сразу с двумя. Чтобы отвлечься, я после работы решила успокоиться и пошла по магазинам. Жених понял по сообщениям, что мне плохо. Приехал, мы гуляли по торговому центру. Я решила всё рассказать. Как на духу во всем призналась. Он меня выслушал. Сказал, что ожидал чего-то подобного, что я не человек, с которым можно строить серьезные отношения. И что я разбила ему сердце. Довез меня до дома и больше мы не общались. Ну, как не общались? Я пыталась поговорить, а он отрезал: ему не о чем со мной разговаривать.

Марина рассказывает, что несколько недель после этого была в сильной депрессии, да и до сих пор считает, что поступила неправильно и попросту запуталась в жизни и отношениях.

— Самое паршивое то, когда изменяешь, словно сжигает это изнутри, — говорит Марина, — даже сейчас чувствую, что вот-вот заплачу. Меня долго еще трясло после всего этого. Не выдержала, поделилась с мамой. Так она тоже сказала, что это грязно, что она так бы не поступила. Но она и раньше меня попрекала, что я ноги слишком быстро раздвигаю. Может, она и права? С начальником-то я до сих пор продолжаю время от времени спать.

Поздравила с днем рождения из постели с любовником

Есть и те, кто умышленно пошел на измену, стараясь отомстить партнеру за домашние скандалы и просто плохие взаимоотношения. Так поступила 27-летняя Оксана, которая теперь считает, что благодаря измене у нее всё наладилось.

Оксане измена даже в чем-то помогла

— Я долго встречалась со своим парнем. Так получилось, что я по работе должна была уехать в командировку в Москву. Не на день–два, а надолго. Из-за этого мы начали много и часто ссориться и за неделю до моего отъезда очень сильно поругались. Он даже не проводил меня в аэропорт, — вспоминает Оксана. — Мы не общались с ним как минимум две недели. Потом уже я не выдержала, написала ему первая. Вроде бы мы помирились, но отношения оставались с каким-то холодком. Ругались из-за всякой ерунды, обижались друг на друга.

Когда же у молодого человека Оксаны был день рождения, она отправила ему сообщение: «Поздравляю, любимый! С праздником! Обожаю тебя!», сопроводив множеством сердечек и смайликов. Но вот только это сообщение она отправляла из кровати, где лежала с мужчиной, с которым только пару часов назад познакомилась в баре.

— Я никогда своему парню не рассказывала об этом. Ни пока была в командировке, ни когда вернулась в Волгоград. Ни в пылу ссоры, ни в минуты искренних бесед, — признается Оксана, — кажется, что ему будет очень больно, если расскажу. Да и ворошить прошлое мне уже не хочется. В тот момент я была рада, что изменила. Я хотела показать, как мне было больно от его собственнического отношения ко мне. Мне надоели его вечные эмоциональные качели, игра в ближе–дальше. Я тогда вырвалась, и мне стало легче. Теперь я более уверена в себе, продолжаю любить своего парня, но при этом не даю ему повода командовать мной. Я поняла, что я что-то значу и могу в любой момент спокойно уйти. Но каждый раз, когда я вспоминаю тот день, меня трясет. И пытаюсь никогда не заводить тему измен в разговоре. Кажется, что мне до сих пор, наверное, стыдно. Или нет.

Прощать или не прощать изменщицу?

Психолог Алена Сагадеева говорит, что иногда с разными партнерами один и тот же человек решает этот вопрос по-разному.

— Нормально ли прощать измену? Норма — это то, как принято в большинстве случаев. У каждого человека система ценностей и выборов строго индивидуальна, — рассуждает Алена Сагадеева. — Важно понимать, чем придется заплатить за то или иное решение: риски и последствия есть всегда. Если измена случилась, а отношения продолжаются и в них ничего не изменилось, то новая измена гарантирована. Самое важное — понять, что было в постороннем приключении? Чего нет в ваших отношениях? Насколько ценен для вас партнер? Есть ли желание дать ему то, ради чего случилась измена? Сохраняется ли ощущение исключительности в отношениях? И еще множество вопросов необходимо рассмотреть и обсудить, прежде чем принимать решение — простить или не прощать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем