20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

В Башкирии на одного холостяка стало меньше: капитан ХК «Салават Юлаев» женился на своей возлюбленной

Пара узаконила свои отношения в столице России

Григорий и Александра

Поделиться

Капитан хоккейной команды «Салават Юлаев» женился на своей возлюбленной Александре. 36-летний защитник опубликовал в своих социальных сетях свадебные фотографии. Сегодня, 12 июня, рассказываем подробности бракосочетания.

Молодожены предпочли шумной свадьбе скромное и тихое бракосочетание. Этому свидетельствует и наряды новоиспеченной семьи: жена хоккеиста выбрала для важного дня платье в пол и туфли кремового цвета, в руках у Александры был букет белых пионов, а Григорий надел костюм серого цвета. Немаловажная деталь: в качестве аксессуара спортсмен выбрал бутоньерку из тех же цветов, что и у его супруги.

Пара поженилась в Барвихе

Пара поженилась в Барвихе

Поделиться

Судя по кадрам, пара узаконила свои отношения в Московском областном Дворце бракосочетания № 1. ЗАГС в деревне Барвиха расположился в здании отеля на территории Barvikha Luxury Village. А после официальной части Григория и Александру поздравляли друзья.

Напомним, отношения Григория и Александры начались несколько лет назад. Поклонники хоккеиста уже давно называли девушку женой Панина, а близкие Александры отзываются о ней как об очень воспитанной и скромной. Более подробно о новоиспеченной супруге капитана команды — в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter