1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Омм
25 апр 2020 в 10:50

Хорошая реклама! Один огромный минус каждый день с работы на работу в город мотаться. А нормальных денег для содержания загородного дома на удалёнке не заработать.

Гость
25 апр 2020 в 10:53

Что-то у этих сельских жителей нигде невидно ни гусенков, ни козленков, ни сельхозинвенторя, скорее это обычные понтогоны именующие себя деревенскими жителями, которые представления не имеют о деревенской жизни,

Гость
25 апр 2020 в 13:49

устанешь в пробках стоять

гость
25 апр 2020 в 14:58

Прикольно, все комментарии почистили- весь негатив ! Статье больше трех дней, а обновили сегодняшней датой!😁

Гость
25 апр 2020 в 15:26

Так мы тоже : по магазинам не ходим, спим сколько хотим. А если жить в именно ДЕРЕВНЕ, а не гостями в деревне, то вряд ли получится дольше спать.

Гость
25 апр 2020 в 17:30

красиво расписали, но наделе все немного по-другому, скорая доедет до этих деревень?, в школу за сколько км бежать? дорога есть, общественный транспорт?

Гость
25 апр 2020 в 18:02

Так, а где рассказ поо синичек, который обещали в начале статьи?

Александр и Татьяна
26 апр 2020 в 07:07

Конечно есть минусы, без них даже в городе не бывает. Мы родились и прожили в Уфе до пятидесяти лет. Жили в трёх комнатной, двое детей. Дочь замужем, внучка. Сын был неженат. В 2012 г.собрались, посоветовались и решились. Трешку продали и перебрались в деревню. Первую зиму конечно было тяжело, мысли всякие были, но задний ход не дашь. Сейчас всё есть, баня, гараж, беседка, теплица . Два сарая ( держа́ли три года поросят, до пяти голов, не выгодно, хотя ни когда не было проблем с мясом) и уток держали, и гусей. Пробовали себя во всём. Сейчас держим пока только курочек, яйца ( 9-11 штук в день ) свои. Родня , да! Стала приезжать по не сколько раз за месяц, то в баню, то на шашлыки. Общаться с родственниками стали чаще. Сын женился, у них квартира в городе, но всё лето ( уже две ) внучки у нас в деревне. Муж работает в городе. Кстати от дома, до его работы ровно 25 км. Доезжает утром до города 15 мин. И по городу ещё минут 20. . Дороги лучше чем в Уфе, автобус ( маршрутка) интервал 20 мин в будни. В выходные 30 мин. Магазины у нас в деревне ,, пятерочка'' ,, магнит'' ,, байрам'' . Вот школа , , д/ садик - это да! В соседней деревне, но она в три км от нашей. У детей свои машины, справляются. Эта не реклама!!! Эта жизнь в кайф, со своими устоями, законами и со своей территорией.

Гость
26 апр 2020 в 10:10

Полностью согласна с автором статьи. Диванные критики, которые ездят в деревню только на шашлыки и в баню, никогда не поймут все прелести и плюсы сельской жизни. Живём в райцентре в своем доме. 120 квадратов на троих. Есть спортзал на втором этаже. Подвал 60 квадратов. Условия и коммуникации все! Двор 15 соток.Баня супер, гараж на 2 машины, сарай для птицы и мелкой живности. Утром сядешь с чашкой кофе перед глазами хвойный лес, выходишь во двор, какие только птички не поют! Речек два, одна соленая, другая пресная. За солёной речкой поле, где я каждый день летом набираю 5 литровое ведро вкуснейших ягод...свои яблони, смородина, вишня, малина... Полный морозильник еды, всех сортов мяса и замороженных овощей, ягод... Каждый вечер идёшь потешиться с петушком и собирать яйки в сарайчик.... А в уфимской квартире, где самой нормальной соседке за 70 и не мерещится потоп, война или грабеж, живут бесконечные студенты, дети близких и дальних родственников, третье поколение уже.

Загрузка...