СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
АББИ
13 мар 2019 в 20:24

А что за должности такие, на которых женщины получают на 20% меньше мужчин?

Лёха
13 мар 2019 в 21:19

Почему-то когда говорят о феминизме, мне хочется того кто говорит отправить за рулём Урала в Анадырь через Якутск и Певек. А потом по возвращении спросить не изменили ли мнение по этому вопросу.

Ирина Ахметьянова
13 мар 2019 в 22:17

Сколько лет работаю, всегда зарплата на равне с мужчинами. Ставка одна, независимо от пола работника. А премия дается по итогам работы. И тоже от пола работника не зависит.

Александр
14 мар 2019 в 00:47

Недавно работал на достаточно тяжелой работе. Туда же наняли девушек и женщин. В первый же день началось жуткое нытье, жалобы, нежелание работать. На следующий день половина уволилась. Оставшиеся начали качать права что им нужны добавочные перерывы. На третий день руководство (начальник женщина причем) уволила весь женский состав к чертовой матери. А насчет того что женщины получают меньше тут чисто экономическая состовляющая. Женщины уходят в декрет. Постоянные больничные не только себе но и детям, по сути эти больничные из зарплаты и вычитают. Предприятие от этого несет убытки. Они это так и компенсируют. Я кстати не шовинист. Мне в женском обществе работать приятно). Но факты есть факты. Девушки на работу приходят изначально избалованными. Их основная точка зрения что им априори все должны за то что они девушки. Экономическую составляющую вам не изменить, но если хотите чтобы к вам как к равным на работе относились сначала измените себя и свое отношение к работе.

Имя
14 мар 2019 в 04:49

Есть дискриминация, боритесь!
Во всех сферах и в семье, и в работе дискриминация женщин у нас есть.
И многим так хорошо внушают, что они ещё и сами защищают эту дискриминацию

Горожанин
14 мар 2019 в 10:02

Эх, девоньки,мужика вам хорошего надо,глядишь меньше времени было всякой ерундой заниматься.

Роман
14 мар 2019 в 15:15

Всё это враньё, особенно что касается капитанов кораблей или управления в метро. Были прецеденты в СССР, и не раз, когда пробовали ставить женщин, и это ни к чему хорошему не привело. Либо вся работа встаёт, потому что она не понимает, как действовать, или ей тяжело, или в нестандартной ситуации она теряется и не может творчески и быстро решить проблему, либо идут поломки и аварии, потому что неправильно эксплуатирует технику, плохо понимает и боится её, не выполняет регламентные работы и т.д. Потому и возникают списки профессий, с которыми женщины не справляются или справляются плохо, так что работодатель в убытках. Автор специально троллит, пишет свои лозунги и бездумные хотелки, которые не имеют ничего общего с реальностью. Поработала бы сама хоть пару лет не в офисе, а капитаном рыболовецкого судна на дальнем востоке, запела бы иначе.

Иль
15 мар 2019 в 01:47

Пожалуй надо начать с того, что от природы мужчины и женщины разные. И это объективный факт, а не выдумка мужчин. А потому их возможности тоже разные. Но в настоящем мире уже пора заниматься защитой прав мужчин, а не женщин )))

Зайтуна
2 апр 2019 в 19:14

Дайте женщинам доступ к 457 видам работ, а она будет работать блогером