20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«До мурашек»: солист группы «Пицца» впервые показал жену

Певец из Уфы откровенно рассказал о супруге на своей странице в соцсетях

Имя жены Сергей не раскрыл, однако пользователи сообщают, что ее зовут Дарья

Поделиться

Уроженец Уфы, солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков впервые публично заговорил о жене и матери своей дочери. Певец написал пост на своей странице в Instagram.


— Она не любит фотографироваться, редко выходит в люди и вообще предпочитает сидеть дома. Она ещё больший интроверт, чем я, и несколько лет запрещала мне выкладывать фотки с ней. Она — человек, благодаря которому вы услышали «Оружие» и вообще услышали мою музыку. И ещё она моя жена и мать моего ребёнка. Спасибо тебе. Ты делаешь мою жизнь. А я сделаю тебя счастливой, чего бы мне это ни стоило, — написал Приказчиков.


Оказалось, что снимок был сделан в Таиланде. Также солист «Пиццы» признался, что недавно он с женой и дочерью Верой снялся в семейной фотосессии.

Напомним, Приказчиков впервые показал свою дочь в октябре 2018 года. Это стало неожиданностью даже для его самых преданных фанатов. 

Артист часто наведывается в родную Уфу, в том числе с бесплатными концертами. В июне музыкант выступал на 444-летии башкирской столицы.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость