Недвижимость Доступ на этаж только у вас и консьержа: уфимцы раскупили более половины квартир в необычном ЖК

Доступ на этаж только у вас и консьержа: уфимцы раскупили более половины квартир в необычном ЖК

У застройщика получилось достичь абсолютной приватности для жильцов

На всех этажах выше 15-го начинаются квартиры с обзором на 360 градусов

Купить целый этаж, закрыть к нему доступ и принимать ванну, любуясь парком за окном… Всё верно, известный застройщик взялся за очередной уникальный проект — элитный ЖК «Зорге.Премьер», более половины квартир в котором уже раскупили самые быстрые уфимцы.

В башне «Зорге.Премьер» — 23 этажа. С 15-го привычный образ премиального жилого комплекса преображается: классические планировки исчезают, и на их месте появляются квартиры-одиночки. Они занимают целый этаж, а доступ к ним ограничен специальным чипом, который выдается только жильцам и консьержу. Иными словами, приехать «не на тот этаж» не получится. Так архитекторы «Зорге.Премьер» добились своей главной цели — абсолютной приватности жилой зоны.

Вход на приватный этаж будет возможен только по специальным чипам, которые выдадут жильцам и консьержу

На 16-м этаже, например, находится огромная четырехкомнатная квартира с площадью 145 квадратных метров. Такие гиганты создаются не для молодых парочек, а для больших семей с детьми. Часто жильцы покупают сразу две квартиры: одну для себя, а другую для родителей. Так у семьи получается жить рядом, но по отдельности, а у старшего поколения появляется больше времени, чтобы проводить его с внуками.

Центральное место во многих квартирах-этажах занимает огромная кухня-гостиная. На 16-м этаже ее площадь составляет 51 квадратный метр. Весь свой естественный солнечный свет она получает через пять больших окон, из которых открывается шикарный вид на лес.

Кухня-гостиная занимает центральное место в планировке этажа

Во всех квартирах выше 15-го этажа есть четкое разделение на гостевую и приватные зоны. Вторая расположена максимально далеко от входа, чтобы ничто не нарушало уединение жильцов. Даже если вечером к вам придут друзья, благодаря отдельному санузлу и доступу к кухне они никак не помешают спящим детям.

В приватной зоне также находится мечта всех уставших родителей — классическая мастер-спальня со своей ванной комнатой и гардеробом. Не забыли и про большие окна — последние, кстати, есть даже в душевой. Романтический образ из фильмов с купанием на фоне города уже давно стал реальностью. Не стоит беспокоиться и о незваных зрителях: вокруг «Зорге.Премьер» нет других высоких зданий, а сам ЖК окружает красивый парк.

Слева находится гардероб, прямо — санузел, а справа — заветная мастер-спальня
Здесь будет располагаться мастер-спальня
А вот то самое огромное окно в душевой
1 из 3
Слева находится гардероб, прямо — санузел, а справа — заветная мастер-спальня

Вид на него открывается из каждого окна башни. В этом заслуга архитекторов, которые расположили квартиры на отдельных этажах — из-за отсутствия соседей у жильцов просто не будет «слепых зон». Вместо них — обзор 360 градусов, встреча рассвета и проводы заката.

Из этой квартиры открывается обзор на 360 градусов
Из этой квартиры открывается обзор на 360 градусов
Из этой квартиры открывается обзор на 360 градусов
1 из 3
Из этой квартиры открывается обзор на 360 градусов

К такой премиальной квартире прилагается и премиальная двухъярусная подземная парковка. Пространства, как и в случае с жилплощадью, застройщик не пожалел: каждой квартире отвели как минимум одно парковочное место. В «Зорге.Премьер» будут рады и современным электрокарам — для них компания обещает оборудовать 30 отдельных машино-мест со счетчиком и кабелем мощностью 8 киловатт.

В «Зорге.Премьер» предусмотрена двухъярусная подземная парковка

В ЖК позаботились и о четвероногих друзьях человека. Специально для собачников на первом этаже оборудуют лапомойку — из таких мелочей, по словам застройщика, и складывается настоящее ощущение комфорта.

Еще одно отличие «Зорге.Премьер» от других ЖК премиального сегмента в Уфе — это запрет на висящие на фасаде блоки кондиционеров. Зачем же портить прекрасную архитектуру ар-деко с чудесными арками, когда застройщик уже провел во все квартиры центральную систему кондиционирования? Ограничения по комнатам нет — охладить можно даже туалет.

Ни один блок кондиционера не испортит аристократичный фасад дома

Застройщик «Зорге.Премьер» не в первый раз берется за такой уникальный формат — за его плечами уже есть другие экспериментальные ЖК: это и «Парус», и «Идель Тауэр», и «Аристократ». «Зорге.Премьер» стал естественным продолжением аристократического тренда, который наблюдается на рынке недвижимости последние несколько лет.

Сдадут комплекс уже в четвертом квартале текущего года, и все покупатели могут заказать дизайн-проект сразу после оформления квартиры. Узнать подробности про дом мечты можно в отделе продаж по телефону (347) 225-03-79.

«Зорге.Премьер» обещают сдать уже в четвертом квартале текущего года

ЖК «Зорге.Премьер»,

адрес отдела продаж: Уфа, ул. Зорге, 73а;
Верхнеторговая площадь, 6;
телефон: (347) 225-03-79;
группа во «ВКонтакте»;
телеграм-бот для быстрого подбора квартиры;
сайт: Zorge-premier.ru,

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик «ЗОРГЕ ПРЕМЬЕР-ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

ООО «СЗ «ЗОРГЕ ПРЕМЬЕР-ЖСИ», zorge-premier.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeBGqEx,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем