СЕЙЧАС -28°С
Все новости
Все новости

По соседству с Шаймиевой: нашли в доме татарской элиты квартиру певицы из Уфы

Рассказываем, как она там оказалась и что о ней известно

Уфимка живет в доме казанской элиты

Поделиться

Наши коллеги с казанского портала 116.RU, разбирая квартиры в элитном доме на улице Федосеевской, выяснили, что одной из них владеет малоизвестная певица из Уфы. Рассказываем, почему жилье в этом здании считается таким статусным и как досталось уроженке Башкирии.

Среди жильцов дома числятся жена руководителя администрации главы Татарстана и бывшая невестка экс-президента республики Минтимера Шаймиева. А одна из квартир в 147 квадратов принадлежит певице Айлин — урожденной Айгуль Садыковой. Она родилась в Уфе и с детства любила петь и танцевать. Но после окончания учебы в Башкирском педагогическом университете (где она уже запомнилась однокурсникам и педагогам вокальными выступлениями на студенческих концертах) пошла работать учителем английского.

Дом казанской элиты, в котором живет Айлин

Дом казанской элиты, в котором живет Айлин

Поделиться

Но вскоре она отучилась еще и театральном институте, попав после этого в труппу уфимского Русдрамтеатра. Однако творческую деятельность пришлось отложить после замужества, Айлин занимается воспитанием троих детей. В 2019 году ее продвижением занялся московский продюсер Мурат Абдульманов. Они выпустили несколько песен на татарском, русском и английских языках. Айлин ездила по гастролям и выступала на радио.

В одном из интервью певица призналась, что ее мечта — роль в голливудском кино и создание саундтрека к фильму. Пока же Айлин снялась в сериале «На перекрестке семи дорог» для татарского телевидения. Об известности Айлин можно судить по YouTube-каналу, где всего 62 подписчика.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Ailin / YouTube

Кроме того, Айлин числится как индивидуальный предприниматель, но чем именно она занимается, понять сложно. Ее продюсер рассказывал, что они активно занимаются продвижением одноименного бренда певицы не только как музыкального проекта, но в beauty-индустрии.

Дети Айлин учатся в международной школе Казани ISK. Цены на обучение в кампусе на Федосеевской начинаются со 100 тысяч рублей в месяц. В эту же школу ходит сын главы Татарстана Рустама Минниханова.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter