СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Под Уфой продают особняк со SPA, кинозалом и спортзалом. Одна техника на кухне стоит 6 миллионов рублей

Площадь дома переваливает за тысячу квадратов

Проект дома

Поделиться

В селе под Уфой продается особняк за 85 миллионов рублей. В доме площадью 1177 квадратов можно найти парную, фитобар, спортзал и бассейн. Показываем, что еще в нем есть.

Дом с участком в 41 сотку находится в селе Чесноковка рядом с лесом. Как говорится в объявлении, декор выполнен из итальянских, немецких и английских материалов. Владельцы продают его в связи с переездом. Ремонт еще не завершен, его придется доделывать новым хозяевам.

На первом этаже обустроены SPA-зона и термальный комплекс: парная, массажная, бассейн с подогревом, фитобар с кинозалом. Помимо этого, на этаже располагаются два туалета, душевая с раздевалками, спортзал и игровая комната. Есть даже отдельная комната для пищевых заготовок и холодильная.

Бассейн с подогревом

Бассейн с подогревом

Поделиться

Второй этаж меньше на двести квадратов. Там предусмотрены гардеробная, столовая с камином, две спальни с отдельными уборными и кухня. По словам владельцев, вытяжка, духовка, плита и холодильник обошлись в шесть миллионов рублей.

Техника на кухне стоит как квартира в Уфе

Техника на кухне стоит как квартира в Уфе

Поделиться

Третий этаж вмещает в себя библиотеку, еще три спальни для взрослых и две для детей.

Ранее UFA1.RU нашел одну из самых дешевых квартир в Уфе. Недвижимость с удобствами на улице можно приобрести по цене «Лады».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter