Недвижимость Землю у базы отдыха на берегу реки под Уфой купила за 24,7 миллиона рублей бывшая палаточница

Землю у базы отдыха на берегу реки под Уфой купила за 24,7 миллиона рублей бывшая палаточница

У победительницы торгов оказалось много родственников-бизнесменов

Дома на участке не в лучшем состоянии, но расположение у него очень удачное

Госкомпания «Дом.РФ» объявила результаты торгов по продаже участка площадью в 0,7 гектара и четырех зданий общей площадью 236 квадратов на левом берегу реки Белой в поселке Мелькомбинат, смежных с турбазой «Ясная Поляна». При начальной цене в 19,7 миллиона рублей лот продали за 24,7 миллиона рублей, следует из протоколов аукциона. Покупателем объекта выступила Гузэл Юмагузина, которая предложила наибольшую цену.

В торгах также участвовал бизнесмен Эмиль Юмагузин — по данным сервиса «Контур.Фокус», владелец и директор «Инновационно-промышленной компании "Юмэкс"», владелец УК «Европа» Артур Ахкамов и руководитель консалтинговой компании «Бизнес квартал» Ильшат Ахмадуллин. Предприниматель Фархад Гильманов и компания «Седьмое небо» не были допущены до торгов, следует из материалов аукциона.

Полная тезка победительницы аукциона Гузэл Юмагузиной, судя по соцсетям, является матерью Камиллы Юмугазиной — предпринимательницы, занимающейся в Уфе цветочным бизнесом (о чем она рассказывала, например, в интервью изданию «ProUral.info»). Обе женщины часто публикуют в Сети фотографии с совместного заграничного отдыха. По данным «Контур.Фокуса», Камилла Юмагузина в прошлом владела в Уфе фирмой по торговле в интернете «Юмэксин», а сейчас действует как ИП.

Эмиль Юмагузин, также принимавший участие в аукционе, судя по отчеству, может быть братом Камиллы. Предположительный отец бизнесменов Энвар Юмагузин руководит и владеет организацией по продаже промышленной химии и реактивов «Промышленная Компания "Юмэкс"».

На момент публикации Гузэл Юмагузина не прокомментировала корреспонденту UFA1.RU свои планы на новоприобретенный участок, а также не ответила на вопросы о том, действовала ли она на торгах от лица своих родственников-предпринимателей. Сама она, по данным «Контур.Фокуса», была зарегистрирована как ИП в 2004–2005 годах и занималась торговлей мясом в палатках.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
23
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем