Недвижимость

В Уфе за 240 миллионов рублей продают бизнес-центр

Нынешний собственник за прошлый год потерпел убытки

В здании есть действующие арендаторы

В Уфе продают бизнес-центр на Карла Маркса, где находятся отделение СМП банка и другие предприятия. Объявление появилось на сервисе Avito, опубликовала его компания БЦ «Олимп». Приобрести здание предлагают вместе с арендаторами.

Здание построили в 2013 году, его площадь — 3020,2 квадратного метра. Исходя из объявления, в помещениях есть современный ремонт, а также подведенные инженерные коммуникации: отопление, водоснабжение, водоотведение, электричество. Есть и система контроля и управления доступом, кабельные системы, вытяжки и кондиционеры, пожарная сигнализация, видеонаблюдение.

За покупку собственник просит 240 миллионов рублей. По данным продавца, за месяц арендная плата принесет около 2,3 миллиона рублей.

По данным сервиса «Контур.Фокус», бизнес-центр «Олимп» занимается комплексным обслуживанием помещений, предприятие существует с марта 2015 года. Директором является Марат Акбиров, он же выступает в объявлении контактным лицом. За 2022 год компания потерпела убыток в 4,1 миллиона рублей.

В центре города продают и 8-комнатную квартиру с сауной и бассейном за 46 миллионов рублей. Подробнее об этом читайте в нашем предыдущем материале.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем