Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутат-мультимиллионер снесет бараки в Уфе. Вся семья слуги народа вершит судьбу Башкирии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
29 мая 2022 в 11:45

Новые дома в Затоне появляются как грибы после дождя. А где социальная инфраструктура? Школы, детсады переполненные, в поликлинике постоянная нехватка врачей, транспорта не хватает - маршруты сократили, нехватка парковочных мест, развлечений для молодёжи нет. Обещали кинотеатр построить - и того нет. От торгового центра одно название - превратили в рынок. На въезде в город пробки, если запустят Восточный выезд, будет ещё хуже. Давно пора на месте Затонского кольца сделать двухуровневую развязку. Из плюсов только благоустройство сквера.

Уфимец
26 мая 2022 в 12:48

"Воронья слободка".Бараки временного гражданского строительства 40- х годов.Давно пора снести.За те 20 миллионов,что потратили на поездку в Узбекистан можно было расселить 6 семей.

Игорь
27 мая 2022 в 08:49

Дому по улице Пожарского скоро 100 лет будет. Как такое возможно - - Депутат горсовета является генеральным директором компании, которая должна осуществить снос. И администрация города получается судится с депутатом горсовета. Это маразам или того хуже нарушение закона, мошеничеством попахивает.

Эльмира
18 июл 2022 в 23:06

Здравствуйте, можно узнать когда снесут бараки по ул. Белякова, 70