СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Землю легендарного «А-кафе» отдали владельцам крупной строительной компании»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
гост
17 нояб 2021 в 19:34

Наша вставшая с корточек сверхдержавка на самом последнем месте среди развитых стран мира по затратам на медицинку. Поэтому, когда хапуги-оптимизаторы опять будут объяснять чудовищную смертность ужасным-преужасным кхе-кхе, шлите их… в участковую поликлинику или горбольничку. Вот поэтому и мрём, как в войну.

Гость
17 нояб 2021 в 19:26

Как.....??? Хабиров же запретил там строить дома.

Гвоздь
18 нояб 2021 в 08:58

уфа1, вы там раньше побухивали и курили)

18 нояб 2021 в 10:50

Опять жилой комплекс,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Это же на проспекте???????????? ОКОЛО ЛЕСА!!! ВСЕ ЗАГАДЯТ!!!! . Опять строй машин???? А почему бы там не построить, какое-нибудь приятное на вид учреждения..дл детей центр..развития..ЭТо Удобное место..близко от дороги..детям самостоятельно легко приехать... НО ПОЧЕМУ ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ЭЛИТНЫЕ ВЫСОТКИ????!! НА проспект, уже не приятно смотреть...Не зелени и не чего..ПОЧЕМУ бы не построить КАФЕ.....Место просто прекрасное в зелени..можно столики и на улицу и во внутр..КАК В ДРУГИХ Больших городах??? Шел мимо,, сел отдохнуть.. кофе, чай мороженое..но и все другое,,,,Это был бы наш макдональдс....А это мадам..на сколько я помню...Тоже хотела на санатории зеленой роще построит ДОМИЩе..народ там бунтовал,. было, где-то это приблизительно В год..2018.....17..Не получилось,, отказалась она..Потому, что Хабиров.. разрешал, с таким условием застройку..Дом+гаражи+детский сад+школа..Отвалила она ,Денег не было на все это!!! Вот жители ВОЗликовали! БЕСПРЕДЕЛ,,,,,был когда приятный, зеленый, Чистый город..ЗагНулся весь!!!!!!

Нашинский
17 нояб 2021 в 19:22

Ставропольский единоросс предложил сажать народ за бездетность
В ходе совещания с коллегами по парламенту Ставрополья, депутата Александра Ворожко буквально прорвало на тему семейных ценностей. Фонтан своих абсурдных идей он обрушил на присутствующих.
Александр считает, что страна срочно нуждается в общественной организации, которая будет заниматься пропагандой этих ценностей. А всем, кто выступает против них, надо просто "отрывать бошки".
"Западное общество вон как работает: интернеты все эти и музыка, все это запудривает мозги! Но мы ж не эти голубые, разложившиеся западные!"
А раз мы "не голубые", то надо бы размножаться, ибо статистика бездетных семей в Ставрополье тихонько увеличивается. В связи с этим, Ворожко подытожил свой монолог "гениальной" мыслью: депутат предложил наказывать молодоженов, которые не желают заводить детей. Не обзавелись ребёнком через год после вступления в брак? Хочется "пожить для себя"? Опять начитались этой ереси в западных интернетах? Вечер в хату, арестанты.

Омм
17 нояб 2021 в 21:01

Это прорыв!

Гость
18 нояб 2021 в 08:25

Какой идиот дал разрешение на строительство жилого дома на этом месте?! Он там вообще не к месту!!! Прокуратура должна разбираться в таких случаях и наказывать таких разрешальщиков!!!

ваня
17 нояб 2021 в 19:56

живу в Сочи. часто бываю в Абхазии. все обижаються что там не гражданам нельзя купить недвижимость и разруха. народ просто боится что все снесут. многоэтажные небоскребы и самострои друг на дружке. в Сочи наконец заморозили все строительство до разработки ген плана. ни садов. школ. поликлиник. город как Шанхай разрастается. гостевые дома и жилье по 18-28 м2.чеовеко муравейники

Гость
17 нояб 2021 в 20:04

Автор, а что такое « Республиканский центр детской онкологии и онкологии при РДКБ»? Редакторы есть?

Гость
18 нояб 2021 в 12:41

Точечная застройка запрещена

Фреш
18 нояб 2021 в 12:06

Зачем вообще об этом писать, народ итак злой у нас, вы еще дрова в огонь подкидываете. Стояло на этом месте гнилое развалившееся закрытое забором А-кафе, где ссали, срали, бухали, обитали бомжи, никому ничего не нужно было все молчали. Как зашла речь о чем то полезном для людей, а жилой дом - это именно полезно, начали вякать. Как задолбали уже эти активисты, суют свой нос куда не нужно, вместо того, чтобы работать и проводить время с семьей.

Гость
18 нояб 2021 в 02:32

golos bashkortostan ru petitions 38963 Поднажмём господа, осталось мало до 1000

говорят...
18 нояб 2021 в 16:48

говорят , что в этот дом будут переселять из пятиэтажки напротив.

Гость
18 нояб 2021 в 17:03

Ха, ха. Элитные человейники для элитного аула. Продолжайте дальше гадить

Рената
20 нояб 2021 в 09:13

Опять дом? А ведь вблизи ни детского сада, ни школы, ни полтклинники. Рядом за цирком больше15 лет назад построен был огромный квартал , но дети до сих пор учатся и лечатся на Шафиева около 6 больницы, каждый день переходят несколько дорог, рискуя жизнью. Если с постройкой этой высотки начнут создавать инфраструктуру, то только за счёт парковой зоны. Жильцы улицы Зорге уже второй год отбивают парк у строителей со стороны Зорге, так они подкрадываются со стороны Проспекта….. лакомый кусочек кто же упустит?!

Гость
17 нояб 2021 в 23:02

Нормальная контора. Они же как генчики Венский лес строили , и Квартал Энтузиастов вместе с застройщиками . Если что-то подобное будет ,то норм.