18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
8 сен 2021 в 08:35

Элитный дом? Да это голодранцы в ипотеку там живут. С сипайлово. Нормальные люди в своих домах живут.

гость
8 сен 2021 в 09:06

теперь о каждой дворовой склоке на всю Уфу орать будете?
есть же кадастровая карта, Земельный комитет, суд в конце концов.
заметил все такие проблемы в России пытаются решить, разными сходами, орами, стояниями на коленях и проч.
неудивительно что Россия с этим мракобесием живёт и 21 веке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 07:59

Да Бог с ней с этой ИЛИТОЙ. Меня вот интересует, почему земельный комитет Башкирий, заставляет электросети, платить аренду земли, за каждую электроопору? Даже если они стоят в диком поле и вокруг на километры нету ничеего! Это же все равно на нас, население расходы эти вешаются, через тариф.

рома
8 сен 2021 в 08:46

Война двух элит , элитного дома , элитной школы .

Инна
8 сен 2021 в 16:35

Как чудно, разделил детей на наших и ваших. В этом вся суть представителей Новошколы. Я не пойму Константин, вы о воплях и скандалах для привлечения внимания прессы пишите потому, что консенсус потерян , а как найти не знаете или не умеете это делать? Вы же детей своих учите культуре демократии, а элементарных вещей понять не можете. Не возможен консенсус с хамами, какими бы они благими намерениями в виде будущего детей и рейтинга района не прикрывались. Общество не может быть здоровым если игра не по правилам. Оздоравливайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 17:27

А почему элитную школу засунули к кому-то во двор?Строили бы под Уфой.Места там много,отгородили бы себе сколько надо.

ДРт
8 сен 2021 в 23:34

Жить в человейнике это все равно, как бомж, просто лежать где-то по среди многолюдного вокзала. В городе не когда не было условий для жизни и не будет. Потому то города все больше деградируют

Konstantin
8 сен 2021 в 15:41

НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА, НУЖНО ДАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ. ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ В КОТОРОМ МЫ ТОЖЕ ЖИВЕМ .МИР ИЗМЕНЯЕТСЯ ,НЕ ВСЕГДА В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,НО ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ,МЫ СТАНЕМ ЗРИТЕЛЯМИ И РЕЧКА ПОНЕСЁТ НАС ПО ТЕЧЕНИЮ . НУЖНО БЫТЬ НЕ ПОЛЕЗНЫМ ИДИОТОМ А ГРАЖДАНИНОМ КОТОРЫЙ УЧАСТВУЕТ ВО ВСЕХ ПРОЦЕССАХ НАШЕГО ОБЩЕСТВА.ГЛАВНОЕ НАХОДИТЬ КОНСЕНСУС ВСЕ ВЫИГРАЮТ ОТ ЭТОГО.
ДУМАЮ ЧТО ВНЁС СВОЮ ЛЕПТУ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ.С УВАЖЕНИЕМ
КОНСТАНТИН

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 11:53

Элитный дом неэлитный дом один хрен щас все новостройки из порикама)))))

Гость
8 сен 2021 в 13:04

Места больше нет что ли для школы, кроме как над паркингом???

Konstantin
8 сен 2021 в 14:42

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.К СОЖАЛЕНИЮ В РОССИИ НЕТ ПОНЯТИЯ ,ДИАЛОГА , КОМПРОМИССА,В ОБЩЕМ НЕТ КУЛЬТУРЫ ДЕМОКРАТИИ.ЛЮДИ ЗА СЧЕТ ВОПЛЕЙ И СКАНДАЛОВ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПРЕССЫ ИЛИ ОБЩЕСТВЕННЫХ СЕТЕЙ И ПРИДТИ К ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЦЕЛЯМ .НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЦЕЛИ НЕ "БЛАГОРОДНЫЕ" НО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ДВЕ СТОРОНЫ.КАК МНЕ ПОНЯТНО НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРАВ У ЖИТЕЛЕЙ НЕТ ,ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЯ И КАПРИЗЫ. Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ БЕРИ ЧТО ДАЮТ...НО ПРАВИЛЬНО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ И ДРУГУЮ СТОРОНУ. В ДАННОЙ СИТУАЦИИ . ЕСТЬ ДВЕ . ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ОБЩЕСТВО КОТОРОЕ ЖИВЁТ НА ЭТОМ ОБЪЕКТЕ, У КОТОРЫХ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЖЕЛАНИЯ У КОТОРЫХ НЕТ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРАВ, И ЕСТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КОТОРЫЙ ИДЁТ В ПРОЦЕСС ПЕРЕГОВОРОВ ИМЕЯ КАК Я ПОНИМАЮ ВСЁ ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРАВО ПОСТУПИТЬ ПО ЗАКОНУ ПО СВОИМ ПЛАНАМ. И ЕСТЬ ВТОРАЯ СТОРОНА КОТОРАЯ ХОЧЕТ УРВАТЬ ЧЕГО-ТО ПО БОЛЬШЕ. МОЁ МНЕНИЕ ПЕРЕГОВОРЫ...ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ РЕШЕНИЕ . ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И ЗАКОН. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕТ И ЧЁТКО МЕЖДУ НИМИ ГРАНИЦЫ ПРАВОВЫЕ. ТО НАЧИНАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ. ОБЩЕСТВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЕСЛИ ИГРА НЕ ПО ПРАВИЛАМ. ХОТЕЛ БЫ ЗАМЕТИТЬ ЧТО НАЛИЧИЕ ЭЛИТНОЙ ШКОЛЫ ПОДНИМАЕТ РЕЙТИНГ РАЙОНА..ШКОЛА ДАЁТ ВОСПИТАНИЕ И ГОТОВИТ НАШИХ ДЕТЕЙ В НОВОЮ ЭПОХУ. ОБРАЗОВАНИЕ ЭТО ПАСПОРТ В ОБЩЕСТВО ГДЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ПРАВИЛА. ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО НА УРОВНЕ РАЙОНА,ГОРОДА ,РЕСПУБЛИКИ И СТРАНЫ. КОНЕЧНО ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕ ОДНОГО ДНЯ ИЛИ НЕДЕЛИ, ЭТО ПОСТОЯННАЯ БОРЬБА.

Гость
9 сен 2021 в 09:40

Больше маста на нашлось, элитн можно и пригороде постр, как начнут детей привазить в школу ни разехатся ни пешем все в машин ещё и местные с многокварти муравейник устроили

гость
9 сен 2021 в 11:58

какая же она будет элитная если ее построят где-то на отшибе?
только центр города, только хардкор!

Гость
9 сен 2021 в 13:20

Так в этой "элитной" школе вся элитность в том, что учителя из рядом находящейся 91 гимназии имеют возможность приходить сюда и преподавать за "денюшку". Отсюда и местоположение школы, и руководство не волнует, что построена на паркинге и практически нет прилегающей территории.

Загрузка...