27 февраля суббота
СЕЙЧАС -16°С

В современном микрорайоне Уфы продают квартиры всего от 2 500 000 рублей

Удобное расположение, транспортная доступность и развитая инфраструктура — далеко не все преимущества нового жилого комплекса

3 155

Поделиться

ЖК «Новатор» — это новейшие тенденции архитектурных и строительных трендов

ЖК «Новатор» — это новейшие тенденции архитектурных и строительных трендов

Поделиться

В современном микрорайоне «Планета» сразу чувствуешь биение пульса большого города. Глядя на высотную застройку и кипящий жизнью микрорайон, сложно представить, что всего пять лет назад здесь был пустырь. Ни один район Уфы не развивался так быстро и не был столь притягателен для требовательного современного горожанина.

Удобное расположение, транспортная доступность и развитая инфраструктура привлекают в этот микрорайон новых жильцов. А раз есть спрос, будет и предложение. В конце сентября один из крупнейших застройщиков республики, «Первый Трест», объявил старт продаж в жилом комплексе нового поколения «Новатор». На сегодняшний день активно строятся литеры 4.1 и 4.2, купить квартиру в которых можно всего от 2,5 миллиона рублей.

Само название «Новатор» задает тон всему проекту — жилые дома и инфраструктура возводятся с учетом самых новейших тенденций архитектурных и строительных трендов. Несмотря на свои внушительные размеры, жилой комплекс гармонично впишется в окружающую среду современного города. А благодаря использованию пространственного метода структурирования объемов на небольшие блоки будет более сомасштабным человеку.

Первый в своем роде

Уникален «Новатор» не только архитектурой, которая, без сомнения, выгодно отличает его от типовой застройки и привносит в городской облик новые черты.

ЖК «Новатор» — это первый жилой комплекс комфорткласса в Уфе с системой внутреннего кондиционирования. Проживая в «Новаторе», вы будете легко управлять погодой в доме и наслаждаться чистым и свежим воздухом. Теперь вам не нужно будет выезжать за город, чтобы сделать глоток чистого воздуха.

Комфорт начинается с придомовой территории

В ЖК «Новатор» вы безбоязненно будете отпускать своих детей гулять во двор. Высокий уровень безопасности обеспечат закрытый двор и система видеонаблюдения, установленная по всему периметру территории.

Любой житель «Новатора» — от мала до велика — найдет чем заняться на его территории. Благоустройство ЖК предусматривает четыре спортивные площадки, в том числе особую зону кроссфит, и четыре уникальных детских комплекса, которые рассчитаны на детей разных возрастов.

А прогулка с ребенком или поездка на велосипеде для жильцов «Новатора» больше не будет заканчиваться моционом с подъемом тяжелой коляски или велосипеда на этаж. Для удобства молодых родителей и велоспортсменов на первых этажах будут реализованы специальные колясочные и велосипедные зоны. А для другого спортивного инвентаря вы сможете приобрести функциональные кладовые.

Всё рядом

Расположение в географическом центре города, развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка делают ЖК «Новатор» идеальным вариантом для тех, кто всегда в движении. Отвыкайте тратить целый выходной день на покупки, теперь в ТРЦ можно просто заехать после работы и купить всё, что нужно, за 15 минут. По соседству от вашего дома расположились: ТРЦ «Планета» и гипермаркеты «Лента», «Леруа Мерлен» и «Декатлон». А в освободившиеся выходные лучше сводите детей в аквапарк, который, кстати, тоже в шаговой доступности. Молодых родителей порадует и количество образовательных учреждений, в радиусе километра от ЖК находятся три детских сада, две школы и лицей. В пешей доступности есть курсы ментальной арифметики, школа этикета для девочек и кружок для деловитых парней.

Своя атмосфера

Даже если за окном автомобиля идет дождь или снег, вы этого не заметите. Вернувшись с работы, автомобиль можно оставить на теплой подземной парковке и, не выходя на улицу, подняться на скоростном лифте сразу к вашей квартире. А тех, кто возвращается домой через парадный холл, будут встречать расслабляющие звуки природы и пение птиц в дизайнерском лобби.

И еще один приятный момент. Мечту о покупке квартиры вашей мечты в активно развивающемся районе не нужно откладывать из-за опасений за ваши вложения. Строительство ЖК «Новатор» ведется по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в АО «Банк ДОМ.РФ», поэтому покупать квартиру в ЖК «Новатор» безопасно даже на ранних стадиях строительства. Неоспоримыми преимуществами покупки с использованием эскроу-счетов являются: строгий контроль хода строительства со стороны банка, гарантия успешного проведения сделки, страхование денежных средств на эскроу-счетах, возможность перевести нужную сумму на счет безналичным платежом.

Узнать больше о проекте можно на сайте 1trest.ru, по телефону: (347) 222-0-111 или в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78.

ГК «Первый Трест», является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 застройщиков Башкирии и строит 7 жилых комплексов в городе Уфе: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК Grand&Grand и ЖК «Новатор»*.

*Информация дана на 23.11.2020 г. Застройщик ЖК «Новатор» — ООО Специализированный застройщик «Новатор». Застройщик ЖК «Биосфера» и ЖК «Биосфера Высота» — ООО Биосфера и ООО Биосфера-высота. Застройщик ЖК «На Успенской» — ОАО ИФЖС, ООО Специализированный застройщик Губернаторский дом. Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» и клубного дома «Соты» — ООО Селена, ООО Трест № 7. Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ НЕБО СТОЛИЦЫ. Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф. Банк-партнер — ПАО «Промсвязьбанк». Уточнить подробности об ипотечной программе можно на сайте 1trest.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...