19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
23 апр 2019 в 14:13

Может я конечно и ошибаюсь. Я просто тесно связан с предприятиями, но! Мне кажется что с 2004-2008 год, на втором сроке правления царя, началось массовая приватизация крупных предприятий России, банкротство и т.д. Это говорит о том, что правительству не нужны мы, и пока сами не положим кирпич или не отремонтируем дороги, ничего не от кого ждать не стоит. Просто они как воровали и будут воровать, без полезно с ними бороться. Ну я думаю так, и мы конечно во всем виноваты сами, у нас принцип в России живем ради детей, а это идиотский принцип, нужно всем вместе жить и со всеми дружить, тогда мы все бы богатыми были, а то мы сами украдём у другого лишь бы детей прокормить, а тому ребёнку кого швырнули ( родителя, ну вы поняли не ребёнка а его родителя. ) бир бар. Вот и правительство смотрит и наблюдает когда же мы сами себя уничтожим. Ну как то так получается. А едиными в России мы вряд ли когда будем. Это железно.

Советник.
23 апр 2019 в 15:08

Бога никогда не уведите,а слова Они у Вас.Каждый внушается к Богу и молится,что как хочет.Да и Люди все разные-даже Ваше дети и Ваше родные-Родители.Ну веками были есть и будет бедные и богатые. Амин.

Руслан
23 апр 2019 в 16:59

Сюжет, конечно, интересный, каменщик - просто герой, побольше бы таких людей. А вот что касается текста автора репортажа, он явно написан левой пяткой.
Во-первых, городу 257 лет и было бы наивно предполагать, что его единственная достопримечательность - это водонапорная башня, хотя ее и обозвали водокачкой. Здесь есть и исторические, и архитектурные, и скульптурные памятники, замечательный краеведческий музей, картинная галерея и прочее.
Во-вторых, заводской гудок - это не оповещатель долгожданного обеда. Он вот уже 100 лет оповещает о начале и конце заводской смены и гудит шесть раз в сутки.
В-третьих, кроме спорта некоторых видов (интересно, что именно имел в виду автор?) и массой народных певческих коллективов (это как?) в городе есть танцевальные, театральные, художественные, туристические и прочие кружки и секции.
Еще момент, Белорецкий металлургический комбинат – это и есть Белорецкий металлургический комбинат, никто его не переименовывал.
Что касается церкви, то совершенно непонятно, как же она строится: сначала вы пишите, что за 14 лет она вряд ли увеличилась на десяток кирпичей, а потом оказывается возведено четыре высоких фронтона?
И в понимании автора как термин «энтропия» вяжется с очарованием, если дальше по тексту идет - естественное разрушение и деградация? В любом случае жители Белорецка, видимо, должны быть польщены такими эпитетами уфимских СМИ!

Омм
23 апр 2019 в 18:04

Религия для того и создана, чтобы манипулировать людьми

Р. Г.
23 апр 2019 в 22:24

 кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется.

Верующий
23 апр 2019 в 23:46

Большинство храмов,церквей в России построены на деньги государства и это факт. Наглядный пример вот этот храм-государство не помогает-все,еле-еле строят. Народ у нас отошел от религии,ему это не нужно. Да и зачем строят-все равно церкви и храмы везде пустуют,разве что по крупным праздникам приходят люди. Величие религии не в размерах и красоте храмов,а в людях,а вот именно людей-то верующих почти нет у русских.

Любовь
24 апр 2019 в 12:55

Мужик! А ты разве в зеркало не смотришься? А зря! Не ищи Бога вовне. ОН - ВНУТРИ!